|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10
|
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

Мы живем в таких условиях, когда человек, имеющий деньги, может позволить себе практически все. Или почти все.
|
Татуаж уходит корнями в глубокую древность. С незапамятных времен люди, преимущественно, храмовые жрецы, шаманы, ведуны, а также воины украшали свои тела фигурами животных, священными изречениями, таинственными заклятиями. О запрете на татуаж можно прочитать в Библии: в Ветхом Завете Господь Бог ясно и однозначно говорит о том, что нанесение изображений на туловище является грехом, поэтому израильтяне избегали этого.
|
С 10 по 13 января 2015 года в Минске в рамках проекта «Я МОГУ!» пройдет масштабное мероприятие для молодых певцов, танцоров, артистов, художников и музыкантов. Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Белорусские мотивы» ставит своей целью выявить талантливую молодежь и дать стимул детям и подросткам к проявлению творческой активности. Помимо выступлений на конкурсе вокалистов, танцоров, артистов, ребят ждут творческие встречи и мастер-классы. Организаторы обещают создать оптимальные условия для полноценного общения участников и их педагогов с другими коллективами, а также для обмена опытом. Фестивальная программа включает в себя множество номинаций по разным направлениям: народному, классическому, современному, эстрадному, джазовому.
|
Мудрые родители должны готовиться к событиям, которые произойдут заранее, так как нет ничего более правильного, чем тщательно подготовленный экспромт.
|
Барселона — город, который всегда славился своими музеями. Фонд Жоана Миро — один из главных музеев Барселоны, который всегда привлекал внимание туристов. Что же пресдтавляет собой Фонд Жоана Миро? Жоан Миро, в честь которого назван музей, был при жизни художником и скульптором, а еще графиком и дизайнером. Родился он 20 апреля 1893 года в Барселоне. С малых лет начал увлекаться живописью.
|
 Полумрак кинотеатра трудно себе представить и без
сопутствующих удовольствий. Вряд ли ваш отпрыск будет смотреть кино и не
попросит, чтобы вы купили ему ведерко попкорна и большой стакан шипучей колы.
Кола – продукт вредный, но раз в месяц можно позволить выпить стаканчик и
ребенку. Главное, чтобы он не подсел на ежедневное употребление колы, что может
отрицательно сказаться на его здоровье. С попкорном проще. Это вполне полезный продукт. Давно доказано, что в нем содержится много клетчатки, так что в большом количестве, как бы ни хотелось, ребенок попкорн не съест. Он вызывает чувство сытости, а еще уменьшает содержание сахара в крови.
|
 У каждого поколения – собственные развлечения. Нынешние дети
не мыслят себе окружающей действительности, в которой нет места компьютерам,
сотовым телефонам или планшетам. Они не понимают, как можно было смотреть
мультфильмы не тогда, когда тебе хочется, достаточно только иметь подключение к
интернету, а ждать, например, воскресенья, зная, что именно в воскресное утро по
телевизору целых полчаса будут показывать «Утиные истории» или «Том и Джерри».
Между тем, именно так жили их родители. А жизнь бабушек и дедушек была еще
интереснее.
|
 Когда-то
показателем культурного уровня семьи, в которой живет человек, являлось
количество книг, которые находились в доме. Одно время была даже мода «доставать»
книги во времена глобального дефицита. Вовсе необязательно, что хозяева редких
библиотек находили время для того, чтобы прочитать хотя бы десятую часть
культурного наследия человечества, накопленного в доме. Зато заполненные книжные шкафы, стеллажи и книжные полки говорили гостям, которые приходили в дом о том, что его хозяин имеет разносторонние интересы.
|
 Военная тематика в кино – одна из самых распространенных. Перестрелки, сцены боевых действий, трагические события и переживания по этому поводу делают кино увлекательным и захватывающим. Кто-то любит документальные фильмы или военные ленты, основанное на подлинных событиях, кто-то – полностью вымышленные сюжеты. Военное кино считается мужским жанром. Однако и женщин привлекает драматичность таких фильмов. Военное кино – это чаще всего боевики. Существуют и военные мелодрамы, но это довольно редкое явление в современном кинематографе.
|

Знаменитая оперетта Иоганна Штрауса «Летучая мышь» может быть по достоинству названа произведением самым что ни на есть классическим. После её премьеры прошло уже почти полтора века, а эта оперетта по-прежнему остаётся популярной среди зрителей! Сюжет, который должен развернуться перед вами на сцене, в общем-то, весьма и весьма не нов. Молоденькая горничная, мечтающая «выбиться в люди» и стать знаменитой актрисой; заскучавший богатый князь, мечтающий о новых людях и ярких впечатлениях; давно живущие вместе супруги, потихоньку начинающие заводить интрижки на стороне, — впрочем, делают они это с присущим героям оперетты неповторимым озорством и изяществом!
|
|
|
|