везде много ного объявлений "продам"..., а есть ситуации, когда молодая семья или одинокая мама.......,давайте откроем эту темку взаимопомощи друг другу ... Девчонки, кому что не нужно уже, но в хорошем состоянии-предлагайте Вещи в дар..... ползунки, игрушки, кроватки......
Сообщение отредактировал Реальность - Суббота, 04.04.2009, 00:21
Добавлено (27.04.2009, 07:59) --------------------------------------------- Нашла приют детский в пригороде! Давайте вещи соберём и передадим туда!!! попозже дозвонюсь до директора (его сейчас нет) и договорюсь чтобы он приехал и всё забрал :)) только когда? или может договориться с ним в каком то другом месте встретиться? у кого какие предложения??? У меня следующий вариант: Кому не сложно оставте свои телефоны и районы проживания, Катя надеюсь разместит объявление на заглавной странице о сборе вещей я в однокласниках на барахолке напишу, телефоны можно оставить, если кто из вашего района к вам привезёт, а с директором договоримся проедит по нам и всё заберёт
Сообщение отредактировал Nati - Понедельник, 27.04.2009, 08:18
отдам даром зимний комбинезон,б/у.Самосшитый.Шила тогда такой первый раз, многого не знала,решила сделать потеплее-болонь, два слоя синтепона, иск. мех, поэтому получился оччень теплый и тяжелый- шила на возраст от 1 до 2 лет. Одевали в самые морозы. Можно также использовать вместо мехового конверта для самых маленьких-лежать в коляске
ЗАБРАЛИ
Сообщение отредактировал Сказка - Вторник, 20.10.2009, 21:02
девочки извиняюсь(((( но ЛС забито так что сообщения не отыщу.... стока проблем навалилось...что я ничего не помню отпишите мне в ЛС кому и что я обещала передать (и в пятницу пересечемся)
народ...у кого напряг с бабосами....заберите - кому в дело пойдет))) (в личку пишите) я тут откопала в шкафу новую шапку-шлем в розовых оттенках на 2-3-4 года наверное (это при том что у меня только мальчик....чей подгон не могу вспомнить....но с большой вероятностью это свекровь)
и светлую зимнюю ушанку Адидас (даже ценник висит) на завязочках, для мальчика на 3-4-5 лет наверное или даже старше....откуда ЭТО у меня - я хз....но ничО не перла точно)))..
Сообщение отредактировал Реальность - Воскресенье, 08.11.2009, 00:32