| Подарок через интернет. |
| yonsha | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, у моей крестницы в следующем месяце будет пятый день рождения. Но, к сожалению, они переехали к родителям жить и поехать поздравить у меня не будет возможности. Далеко, а ребенка своего не с кем оставить. Я когда-то видела в интернет-магазинах такую услугу, как доставка товара в подарок. Только сейчас, когда я бы воспользовалась такой услугой, то не могу найти ничего подходящего. В общем, я хотела бы, чтобы подарок доставил курьер, но оплатила его,соответственно,я. Направьте меня,плиз,в какой-нибудь интернет-магазин детских игрушек с подобного рода услугами.
|
| |
| | |
| Fi@alka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
Лепетушечка (9-12 мес.)
| Отправьте почтой ЕМС,курьера можно вызвать на дом.Информация вся на их сайте.
|
| |
| | |
| yonsha | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| [quote=Fi@alka]Отправьте почтой ЕМС,курьера можно вызвать на дом.[/quote] Спасибо за идею. Да вот только ищу я интернет-магазины, чтобы сразу заказать там игрушки и отправить их в подарок. Но если не найду, придется воспользоваться ЕМС.
Сообщение отредактировал yonsha - Четверг, 26.01.2012, 00:42 |
| |
| | |
| zeva | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Моя подружка ( раньше жили на одной площадке) после родов она переехала жить к родителям, и наше общение ограничилось телефонными звонками. Когда она родила, очень хотелось сделать подарочек для малыша. В подарок выбрала конверт для новорожденного и постельку детскую. А доставку оформила через из курьерскую службу. Один курьер доставляет заказ, а другой приезжает за деньгами. Очень удобно, ведь времени как всегда не хватает, а забывать про друзей нельзя.
Сообщение отредактировал zeva - Четверг, 26.01.2012, 20:16 |
| |
| | |
| yonsha | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:40 | Сообщение # 5 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Quote (zeva) В подарок выбрала конверт для новорожденного и постельку детскую. А доставку оформила через из курьерскую службу. Один курьер доставляет заказ, а другой приезжает за деньгами. Очень удобно, ведь времени как всегда не хватает, а забывать про друзей нельзя. А игрушки для детей у них есть? Качественные у них товары или дешёвый Китай? Это очень удобная услуга, если курьер приедет домой за деньгами, а второй - отвезёт подарок. А можно у них заказать, чтобы в определённый день доставили товар, чтобы именно в день рождения, а это будет суббота? Или в выходные дни у них нет доставки?
Сообщение отредактировал yonsha - Пятница, 27.01.2012, 22:41 |
| |
| |
|
Детский лепет
Афоризмы о воспитании
Реклама
Если бы у детей был свой форум... Темы детского форума
|