Муж созрел наконец выучится и получить права. Обзванивала сегодня автошколы по поводу цены и т.д., хотелось бы еще услышать отзывы. Дорогие наши автоледи, подскажите, кто где учился?
Татьянка, я в Драйвере училась, правда, уж давненько - в 2005 году. И муж мой там же. У нас даже инструктор один и тот же был. С Костей он, правда, куда как любезнее общался, а на меня так орал частенько... Ну а я на него в ответ, так и общались... Сдала, правда, с первого раза, за что спасибо ему. Но вот с гаражом потом все равно проблемы были, плохо, видать, все-таки научил инструктор, хотя его и хвалят многие А вот цены теперешние не знаю...
Татьянка, дай мужу наш телефон, пусть позвонит моему. Он как раз сейчас в Драйвере учится. Там, правда, цены повыше, чем в других автошколах... 17300 с бензином и учебниками.
муррмелад, спрашивала - входит. 17 все включено, 10500 эконм вариант,топливо наше. Так то Дима говорит, когда сам покупаешь топливо - дешевле выходит, чем все вклчено.
Я в "Луче" училась, мне лично очень погравилось, сдала с первого раза... http://www.autoluch.ru/ Одним из основных требований было - отсутствие какой-либо доплаты)))) Да и шла к определенному инструктору (по рекомендации), как потом сказала секретарь Луча - у него все сдают)))
а это правда, что автодром принадлежит "ЛучУ"? Я просто слышала, что автодром выкупила какая-то автошкола и все другие школы платят, чтобы там кататься. Правда ли?
Вот плата за тренажеры.... я считаю лишняя...ни чего они не дают,лучше практика на авто...чем с имитатором)))Я училась в Драйвере... Теорию- Женя отчество забыла))) дает-СУПЕР,а вот инструктора нужно выбирать основательно...я вот здесь пролетела(((Анатолия, очень, хвалил один знакомый инструктор... но было уже поздно...я сдала!И на тренажере Вадим... ужассссссс...Директор его мама...и смысла жаловаться нет(((. Муж учился в Горизонте... супер школа...
Сообщение отредактировал ликуля - Пятница, 24.07.2009, 17:27
Я сейчас учусь в ДОСААФе. Супер автошкола, если хочешь реально получить знания. А не просто получить права. Халява там не прокатит. Реально учу каждый вечер. Решаю билеты. Кто теорию преподает - супер!!! Все очень понятно и в легкой форме. Школа эта серьезная, по сравнению с другими ооооочень давно создана. Только она имеет свой автодром, все ездят туда учиться. Есть тренажер (копейка), на нем тоже хороший инструктор. За тренажер доплачивать НЕ надо. Обучение стоит 12 т.р. + бензин сами заправляете. Учиться 2 месяца. Там уже зависит как ездишь. если хорошо, то и часов мало проездишь. Заставлять откатывать часы не будут. Вообщем я всем довольна. Обучение на машинах 14 модели. Део и Хендай отменяют, т.к. не соответствуют требованиям!!!!