Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рина, Seredinka 
Форум » Организации нашего города » Школы подготовки к родам » Консультативный центр "Сотворение"
Консультативный центр "Сотворение"
bellflowerДата: Вторник, 13.01.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 24
Статус: Offline
Перенесено с прежнего форума

Kasablanca в Сб 7 Июн 2008 - 16:26

Как говорится, кто обладает большей информацией, тот и правит Smile
Сама хожу в Аист, но о нем уже написано, сейчас расскажу еще об одном центре подготовки к родам - "Сотворение". Он только недавно открылся, занятия проводят врач-гинеколог, фитнес-тренер Перинатального Центра, неонатолог (специалист по детям до 1 года жизни), психолог, специалисты по арт-терапии, внутриутробной педагогике.
Предлагается выбор программ (сама выбираешь из предложенных тем занятий) и на выбор количество фитнес-занятий и занятий арт-терапией.
Располагается в кабинете 123 Поликлиники №2 (Советская, 56), тел. 90-44-94, 995-990

Беременным мамочкам, подыскивающим наиболее удобные условия для подготовки себя к родам, рекомендую ознакомиться и с предложениями Аиста, и Сотворения по данному вопросу. Всегда приятнее, когда есть выбор flower Удачи!

Admin :)

bellflowerДата: Вторник, 13.01.2009, 12:09 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 24
Информация о центре в каталоге организаций http://marimama.ru/blog/2008-09-27-60

Admin :)

tokaevasДата: Пятница, 24.04.2009, 09:38 | Сообщение # 3
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Я сама ходила в "Сотворение" очень здоровский центр. А подхот вообще отличный классные и специализированные преподаватели. У меня куча положительных эмоции всем его рекомендую. Роды прошли на ура.

YULAДата: Суббота, 23.05.2009, 19:16 | Сообщение # 4
Грудничок (3-6 мес.)
я тоже ходила в сотворение. мне очень понравилось. Особенно гимнастика для беременных просто супер.

nadenaДата: Пятница, 08.01.2010, 21:59 | Сообщение # 5
Годовасик (1 год)
Награды: 4
и я туда ходила... согласна с YULA, фитнес для беременных совершено необходимая вещь родила без разрывов!!! когда в курсе событий (знаешь как дышать и тд), рожается легче и как-то все понятнее.... smile

репетиторство: начальные классы:англ.яз, рус.яз., математика. Подготовка к школе.Обучение чтению...95-27-03 Орифлейм, всем скидки и подарки...

ElennnkaДата: Суббота, 09.01.2010, 12:11 | Сообщение # 6
Совершеннолетний !!!
Награды: 15
я его выбрала когда за вторым пойду smile хотя уже знаю что такое роды, как дышать и тп., но очень интересно стало после прочтения инфы о них.
т.к. для меня курсы для беремнных - это прежде всего некий досуг для женщины в положении.

провожу МК по скрапбукингу

ЛеляДата: Среда, 07.04.2010, 23:52 | Сообщение # 7
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 1
я тоже ходила в Сотворение.Довольна очень! Хотя это были вторые роды, очень помогли занятия.Удобно,что сама можешь выбрать интересующие темы. Гимнастика-супер!!! В роддоме дышала-на автомате,не задумываясь. А еще очень приятно,что занятия ведут врачи из роддома и когда я родила, они все по очереди зашли в палату поздравить, Светлана Михайловна(врач-неонатолог) посмотрела дополнительно сынульку(хотя мы не у нее на этаже лежали). Вот из таких моментов сложилось очень приятное впечатление о работе Центра!

tokaevassДата: Четверг, 23.09.2010, 15:12 | Сообщение # 8
Школьник (7-16 лет)
Награды: 11
Я тоже сама ходила в центр "Сотворение" и очень довольна после родов приходила в к ним в гости,так они встреитили так же как и до родов.Там работают отличные специалисты.Я им очень благодарна за поддержку и помощь.успехов вам и процветания.!!!!
И еще по телевизору видела объявление,что 25 сентября центру "Сотворения" 3 года,что приглашают всех...вот я бы хотела узнать может кто в курсе во сколь и что там будет?

lesenokДата: Пятница, 22.10.2010, 17:37 | Сообщение # 9
Лепетушечка (9-12 мес.)
кто может рассказать про сонатал?

TaFFyДата: Пятница, 22.10.2010, 21:42 | Сообщение # 10
Школьник (7-16 лет)
Награды: 17
lesenok, я ходила на сонатал, ведет замечательный педагог Татьяна. Сонатал-это до- и послеродовое развитие малыша, мы пели песни малышу, кот написал автор этой методики проф.Лазарев, рисовали, что-то всегда мастерили, вобщем было очень интересно. А вообще наберите в поисковике, у сонатала есть официальный сайт:)

TaFFyДата: Пятница, 22.10.2010, 21:44 | Сообщение # 11
Школьник (7-16 лет)
Награды: 17
раньше сонатал проводился там же, где и сотворение, а сейчас переехал в студию развития: ступеньки. Мы и с малышом туда ходили сначала, а теперь вот не очень удобно...

nadenaДата: Среда, 09.03.2011, 15:36 | Сообщение # 12
Годовасик (1 год)
Награды: 4
сонатал вроде бы проходит в ШАГ за ШАГОМ , преподаватель та же

репетиторство: начальные классы:англ.яз, рус.яз., математика. Подготовка к школе.Обучение чтению...95-27-03 Орифлейм, всем скидки и подарки...

sashavedaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:10 | Сообщение # 13
Грудничок (3-6 мес.)
В "Ступеньках" теперь Сонатал и Татьяна Николаевна у нас вела, как раз в разделе ходить или нет на курсы про них написала bye Она перед нашей группой как раз на очередное повышение квалификации аж в Грецию ездила,так что нам повезло tongue А про саму программу я дык на сайте сначала официальном узнала, так обрадована была ,что и у нас преподаватель есть-супер!!! hands

mamaMaShaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:12 | Сообщение # 14
Новорожденный (0-3 мес.)
Насколько я знаю, Сонатал преподают только в Сотворении (во всяком случае год назад так было), а в Ступеньках Интонику (это продолжение), мы с малышкой туда ходим. Что касается Сотвоения. Я проходила полную программу чуть ли не по два раза, так мне не хотелось с ними расставаться, я и рожать поехала от них, прямо на сонатале воды отошли))) Чудесные преподаватели. Юля для меня вообще как вторая мама стала. Гимнастика прекрасно помогает подготовиться физически, вдохновляющие рассказы морально. Очень полезным, я считаю, экскурсию в роддом! все расскажут, покажут. Вообщем на роды поехала в полной боевой готовности!))) Родила отлично! Спасибо им огромное!

LionessДата: Четверг, 03.11.2011, 23:25 | Сообщение # 15
Совершеннолетний !!!
Награды: 109
Quote (mamaMaSha)
Насколько я знаю, Сонатал преподают только в Сотворении

mamaMaSha, теперь и в "Ступеньках" тоже.

Форум » Организации нашего города » Школы подготовки к родам » Консультативный центр "Сотворение"
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz