надюша, идите к Dulechka21 в садик,я вам очень рекомендую этот садик,мы туда отходили 8 месяцев,начали ходить с 1,5 лет,по стоимости там поменьше чем в других садах и воспитательница Марта Васильевна-просто класс!!!да и вообще в целом все устраивало и занятия и кормление и мед.осмотр каждую неделю и чистота помещения и отдельная дет.площадка и особенно музыкальные занятия очень нравились,коллектив молодцы!и воспитатели и няня и организатор Влада!-стараются!!!)))короче вцелом все нравилось , не считая некоторых моментов,но они всегда и в любом саде бывают, когда дете любимое в садик отдаешь другим людям.мы можно сказать-первые выпускники садика Радуга .щас в гос сад ходим и адаптация в гос.саде прошла очень мягко благодаря посещению дом.сада. Влада, привет!!!,вчера вас вспоминали,Максим всех помнит)))так интересно-маленький а всех вспомнил по именам)))особенно по твоей Амалии скучает)))у нас все в гос саде хорошо,ттт не болеем,ходим с удовольствием,но такого другана крутого как Миша в твоем садике, в новом садике пока не нашли,деремся с Полиной))))там вообще щас девичье царство в группе,я там активист род.комитета)))приходим в 8 часов утра,с боями и сопротивлениями со стороны Максима но все-таки поднимаем его в 7 часов))))
Катя
Сообщение отредактировал ket - Суббота, 28.01.2012, 18:26
садик Радуга находится рядом с 20 школой на ул.Анциферова,по-моему д. 12.Сразу найдете,так как там яркая огороженная детская площадка и отдельный вход в садик
Девочки, а может, кто знает.. У меня такой вопрос: если ребенок с пищевой аллергией ему могут организовать индивидуальное меню??? Хотя до садика далеко, но вопрос очень волнующий.. А то в 35ый садик, говорят, не попасть...
Alina_Alinovna, могут (я домашние садики имею ввиду, не государственные). Надо в конкретном саду все подробно узнавать. У меня сын ходит в "Антошку" (мини д/с, который раньше был при "Буагаге"), там вообще некоторые блюда на выбор готовят. Моему, например, нельзя рыбу - ему заменяют котлетой или мясом.
Alina_Alinovna, и государственном тоже могут организовать отдельное меню, исключить аллергенные продукты. Надо только договориться: нельзя молоко - будут варить кашу на воде и т.п