Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 3 из 50«123454950»
Модератор форума: Рина, Seredinka 
Форум » Организации нашего города » Детские сады и школы » Садик на дому
Садик на дому
IriscaДата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 31
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 7
Статус: Offline
Я вот у нас во дворе видала объявление "Домашний детский сад", могу сбегать даже тел посмотреть кому надо пободробнее если.

КошаДата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 32
Школьник (7-16 лет)
Награды: 14
Quote (Irisca)
вот у нас во дворе видала объявление

я на днях видела не то, что объявление ,наверно, сам детский сад.Вобщем смотрю из окна,как из подъезда соседнего дома выходят детки лет3-4-5 и женщина лет за 40, строятся парами ,идут по двору и выходят на улицу. Человек 7-8. С возрастом могу ошибиться, одежда зимняя, не очень теперь понятно.

IriscaДата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 33
Детсадовец (4-7 лет)
Коша, а это в каком районе, вот про этот с объявления я слышала что они находятся в гомзово (где-то на Анциферова) и в центре

КошаДата: Пятница, 13.11.2009, 17:22 | Сообщение # 34
Школьник (7-16 лет)
Награды: 14
мы в сомбате напротив Айвики

IriscaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:18 | Сообщение # 35
Детсадовец (4-7 лет)
Позвонила я в этот дом детсад и говорю какие анализы надо сдавать и т.д. чтоб вам пойти, а они мне - ничего не надо. Ну я в шоке!!! Как так?

НаталияДата: Пятница, 13.11.2009, 18:22 | Сообщение # 36
Совершеннолетний !!!
Награды: 22
А вообще что тогда надо? И по чём такое удовольствие не спросила?

olalaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 37
Школьник (7-16 лет)
Награды: 9
Есть частный детский сад Чепайкиной, раньше на Кирова, 11(т. 215943) был. У нас с работы водил один свою дочку, т.к в обычном места не досталось, а ребенку 4 год шел. Проходили они полгода. Конечно сначала восторг: индивидуальный подход и тп, жаль, что всего на 3 часа. Но потом разонравилось, т.к дети часто меняются, в итоге их дочь осталась самой "старенькой", знала наизусть все, чем развлекали и чему обучали вновьпришедших, в итоге заскучала. Я считаю, что подобный детский сад от безысходности разве. Обычный детский сад не так плох, как кажется. Мы ходим в 11, у нас есть бассейн, неплохая база, нормальные воспитатели. Может, по сравнению с частным, слегка убогенько, но всеже неплохо. Дополнительно мы занимаемся с ребенком дома, ходим в Матур на развивайку и английский. У моего сына много друзей с которыми он мечтает попасть в один класс школы. Мне кажется, у нас в Йошке частные детские сады еще слишком молоды и не доросли, н-ер, до уровня Казанских. Знакомая работает в Казани в таком комплексе. Там действительно круто. Хорошее здание (а не квартира), питание для детей организовано по типу кафе(У нас в лучшем случае чаем напоят, а если накормят, вопрос, где это сварено и кем), куча игрушек и занятий: шахматы, лепка, рисование и тп. К группе из 10-12 человек приставлена англоговорящая няня. Организуются праздники-выезды на природу, на каток и т.п. Но и стоит это удовольствие 15 - 20 тысяч в месяц. Я считаю, что у нас вполне достаточно посещать обычный детский сад и дополнительно водить детей на занятия.

Сообщение отредактировал olala - Пятница, 13.11.2009, 19:19

ПриветЯАпрельДата: Пятница, 13.11.2009, 19:36 | Сообщение # 38
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
Irisca, а куда именно звонили? Напротив Айвики? а можно и нам телефончик? Правда, далекова-то выходит.
Нашла в каталоге маримедиа какое-то "Няня на час" это что? не оно?

katerinkaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:52 | Сообщение # 39
Яселька (3 года)
Награды: 1
я как то звонила в домашний дет. сад, который в Гомзово...стоимость была 7000 в месяц. пока думали, дали обычный дет. сад.

kebpf71Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:09 | Сообщение # 40
Непоседа (2 года)
Награды: 5
Quote (druzhilkina)
нас 5 человек, у всех есть медицинское образование, я еще и педагог-психолог, логопед, дефектолог. Но никак не могу понять, почему все задумки рубят на корню какие-то бюрократы...

И, наверно, не задаром с детьми заниматься хотите? Не за 4300р. в месяц, как в гос. ДС?
Quote (olala)
Но и стоит это удовольствие 15 - 20 тысяч в месяц.

А такие деньги за содержание своего ре все ли согласны платить?
У каждой медали две стороны!
Quote (olala)
Обычный детский сад не так плох, как кажется.

Здравый вывод! hands
Quote (Наталия)
Мы после этих садиков и заикание лечили, и испуг лечили, и боязнь ходить на горшок по большому тоже. Ужас просто какой-то.

Спросите у грамотного психолога, откуда это выходит. У здорового ребёнка адаптация к новым условиям ДС проходит легко, он переживает, но это не отражается так тяжело на го здоровье. А когда такая болезненная реакция - это просто означает, что у ребёнка были (и есть) какие-то неврологические патологии и на фоне адаптации они ярко выражаются, всё и вылезло. И всего лишь... Причина не в ужасных условиях ДС, а в здоровье Вашего малыша.

Воспитатель сам должен быть воспитан. (Карл Маркс)

kebpf71Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:14 | Сообщение # 41
Непоседа (2 года)
Quote (Наталия)
У меня к сожаление педагогического образования нет

И, наверно, считаете, оно не обязательно?
Quote (ПриветЯАпрель)
ни в какое сравнение с гос дет садом в 25 человек и тем более с незнакомой няней.

Что значит - с незнакомой няней? Дети в ДС проводят с воспитателями бОльшую часть дня в течение 5 лет! И Вы считатете, что это для них незнакомые люди? Да уже к средней-старшей группе воспитатели для детей становятся бОлее родными людьми и имеют бОльший авторитет, чем "родные" родители. Вы вообще-то садичных детей видели? Общались с ними?

IriscaДата: Суббота, 14.11.2009, 14:27 | Сообщение # 42
Детсадовец (4-7 лет)
ПриветЯАпрель, попозже напишу тел, выходить буду - возьм у номерок

kebpf71Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:28 | Сообщение # 43
Непоседа (2 года)
Quote (Irisca)
какие анализы надо сдавать и т.д. чтоб вам пойти, а они мне - ничего не надо.

Делайте выводы, мамочки, как относятся к здоровью детей в частных ДС. И так ли уж нехорошо, когда в гос. ДС требуют кучу справок, с утра меряют температуру, не принимают детей с соплями и т.д.?

IriscaДата: Суббота, 14.11.2009, 14:29 | Сообщение # 44
Детсадовец (4-7 лет)
Наталия, просто договариваетесь, если есть своб место. Я звонила еще летом, стоило это 25 р/час, можно целый день, был и вариант ночной няни

chardisДата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 45
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
Quote (kebpf71)
Да уже к средней-старшей группе воспитатели для детей становятся бОлее родными людьми и имеют бОльший авторитет, чем "родные" родители

и Вы ЭТО считаете нормой? ОБАЛДЕТЬ.

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

Форум » Организации нашего города » Детские сады и школы » Садик на дому
Страница 3 из 50«123454950»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz