Началась выдача путёвок в новый садик № 25, поэтому решила создать эту тему для родителей, чьи детки пойдут,надеюсь, в этот замечательный д/с. Меня зовут Ольга, дочь Таня 2,2г. - пойдёт именно в этот садик Предлагаю следить за ходом ремонта, просто познакомиться, делиться имеющейся информацией о садике и сотрудниках.
Сообщение отредактировал Tanysik - Пятница, 09.09.2011, 13:22
Привет!!! Мы пойдем в этот садик! ))) И ничего плохого в нем я не вижу! Получала путевку 8 сентября в 9 утра, много народу стояло за путевкой в этот садик! с моего дома не считая меня идет еще трое детишек туда! ))) Лучше водить ребенка недалеко от дома, чем возить каждый день в садик!!! Вчера гуляли и проходили мимо 25 садика! вокруг садика вырубили все кустарники, битонируют трубы для детских веранд, к садику ложат новый асфальт, мне еще сказали что вроде вокруг самого садика тоже будут ложить асфальт! Моя подруга ходит мимо него каждый день, так она говорит: днём там работа кипит, куча народа трудиться над ним, машины одна за другой ездят стой материалы привозят!!! Короче работа идет полным ходом!!!!!!!
Да, мы тоже изредка проходим мимо садика, вчера там были : асфальт положили, столбики для веранд установили.Не смотря на то , что суббота работы продолжались, на крыше были рабочие. Надеюсь , что такими темпами всё таки к 25 ноября действительно всё сделают.
Сообщение отредактировал Tanysik - Воскресенье, 18.09.2011, 16:36
Недавно проходили мимо нашего садик, ремонт идёт полны ходом.На втором этаже уже стояли пластиковые окна, из окон первого этажа вовсю вытаскивали строй мусор мешками, крышу ещё ремонтируют. Появились веранды, при нас их красили и художник рисовал персонажей из сказок. Доча при виде садика не могла угомониться, всё кричала:"Мой садик" Так что скоро будем праздновать новоселье
Vredina87, уже обсуждали в другой теме, что по срокам они не успевают и возможно откроют садик только после НГ. То что видела сегодня - кроме веранд на площадках еще ничего не стоит и те еще не все оформлены.
Ой, а я эту тему только заметила )) Мы тоже идем в этот садик. Пока только закончили демонтаж 2-го этажа, начинают первый, но это требует много времени. Проведено 2 санобработки, возможно, уже и третюю сделали. Коряги, которые торчат в заборе - вот эти - будут из забора вытаскивать сами родители. А так - многое, конечно, уже сделали, но по срокам все равно не успеют: слишком поздно начали. Но и на том спасибо! Я вот мечтаю дочку в бассейн водить. Он там есть, его во время эксплуатации здания КВД вообще не трогали - там ничего не распологалось, только у стен - стиральные машины.
Про КВД - Жемчужину: Вчера закончили демонтаж 1-го этажа (сделали за 1,5 недели, тогда, как второй делали 1,5 месяца). Надеюсь, качество не пострадало. Плюс поставили межкомнатные двери
Мы вроде то же собираемся в этот садик.У нас знакомая устраивается туда воспитателем,и вот звонила заведующей.Та говорит,что уже 4 обработки было,анализы брали-ни чего не нашли,перед открытием еще будет проверка.Ленточку открытия с персоналом собираются резать в декабре,а детей уже пустят после НГ.Воспитатели в оновном молодые специалисты,методист из 44 садика и часть воспитателй то же от туда.Заведующая сама из 44 садика.Говорит,что бояться вести детей не стоит,потому что все делают и проверяют хорошо.
Ну, наконец-то родители оживились . Я не переживаю за санобработку, сами подумайте, что будет, если детки начнут болеть какой -нибудь бякой. Никого по голове за это не погладят и никто на себя ответственность такую не возьмёт. А вот про бассейн я не знала, Татьяна обрадовала.
А у меня много противоречивой информации: многие говорят, что только в апреле откроют.
На счет санобработок - недавно ходили в Роспотребнадзор - там сказали, что обработок было только 2. Но за санолбработку тоже не переживаю, солидарна с Tanysik
Если бы детишек принимали уже в январе - то уже созвали бы на род-е собрание, попросили бы начать проходить мед. осмотр
Сообщение отредактировал rozamira-87 - Понедельник, 28.11.2011, 11:07
В субботу ходила на уборку 2-го этажа, разговаривали с заведующей, она сказала, что открытие официальное будет в первых числах декабря, детей принимать начнут как сделают пищеблок, он еще не готов.В январе должны уже точно. На втором этаже все группы готовы, еще музыкальный зал. На первом этаже готовы вроде 3 гуппы, комиссию сказала начинать проходить. Мебель есть для семи групп: 4 новые, 3 старые. Закуплено оборудование для спортзала, для улицы оборудование заказали в брок-стали. По поводу постельного белья: подушки старые, сама видела, одеяла купили новые , но тонкие. Сантехнику в группах поставили, но еще не подключили. А так впечатление осталось не плохое, группы достаточно большие, отдельные спальни, везде пластиковые окна, не лучшего качества, но все же. Вроде все написала...
Сообщение отредактировал slonopotamik - Понедельник, 28.11.2011, 12:42