Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Рина, Seredinka 
Форум » Организации нашего города » Детские сады и школы » Драчливые дети в группе
Драчливые дети в группе
sweetlandДата: Среда, 07.12.2011, 12:00 | Сообщение # 46
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 4
Статус: Offline
Ну как недавно - с августа, с августа и кусается!

Красота - в глазах смотрящего!

voochekДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:32 | Сообщение # 47
Непоседа (2 года)
Награды: 3
Мой меня бъет, чуть что не по его, и бабушку, и на деда замахивается, папу только не трогает. И самое, для меня не понятное и не приятное, бъет себя по лицу, когда ругаю за что-нибудь, а он меня ударить не может. В общем, по ходу, пора к психологам чтоль?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой
Принимая как награду сердца маленького стук!

sweetlandДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:21 | Сообщение # 48
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 4
voochek, сходите на всякий случай, можно у детсадовского психолога проконсультироваться, а еще лучше в республиканскую поликлинику

Красота - в глазах смотрящего!

chardisДата: Понедельник, 12.12.2011, 05:02 | Сообщение # 49
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
voochek, не к садовскому только психологу, а к обычному независимому. Когда ты его ругаешь,он себя наказывает. Меня ругают - я плохой. Ни в коем случае нельзя позволять ре бить домашних, потом пойдет в сад *если планируешь отдавать*, будет бить детей там, у нас в группе есть один такой кадр dry
Он дерется, именно когда не по его или "ни с того ни с сего"? Если первое - товарищ не понимает серьезности своих действий, имеет смысл проводить разъяснительную работу. Если второе - он привлекает к себе внимание. Лечится такое поведение повышенным вниманием мамы, беседами на отвлеченные интересные ему темы и т.д.
Почаще говори, что любишь его, положительно реагируй. Последи, не превалирует ли в ваших обращениях к нему указательно-приказной тон. Положительного/ласки в норме должно быть на порядок больше. И начинать работать с этим надо СРОЧНО, пока второй малыш не родился.

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

Форум » Организации нашего города » Детские сады и школы » Драчливые дети в группе
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz