в этой теме предлагаю сделать маленький раздел о купле-продаже/ спросе-предложении на слинги, слинготкани и прочие слингодевайсы, ибо на общей доске объявлений форума наши теряются. ИМХО конечно:)
Думала я, думала... и решила написать, какие слингоуслуги я оказываю, а какие нет. 1. Консультации по вопросам слингоношения. По телефону - бесплатно. Консультации по шарфам и ССК с демонстрацией - 200 рублей с выездом на дом, 100 рублей на моей территории. На слинговстречах бесплатно 2. Услуги по поиску и дальнейшему приобретению шарфа. Переписка с продавцом, оформление сделки, перевод денег. 200 рублей. Раньше я это всегда делала бесплатно, но тратить свое время просто так, к сожалению, не могу себе позволить. Плата, прошу заметить, чисто символическая и едва ли покрывает время, которое тратится на поиск и покупку шарфа.
Теперь чего я НЕ ДЕЛАЮ. Я НЕ ДАЮ СВОИ ШАРФЫ НАПРОКАТ. Никому. Могу поменяться на время по СВОЕЙ инициативе, если мне очень хочется поносить что-то ваше (было 1 раз). Могу дать поносить безвозмездно маме, которую я знаю и доверяю, шарф по своему выбору (4 раза). Прошу отнестись с пониманием. Шарфы... они для меня как любимая одежда. Я их выбирала, я их ждала, согревала их своим теплом... и я не могу дать их поносить чужому человеку даже за деньги. Прошу также понять, что мои шарфы стоят не копейки и в случае порчи шарфа я буду настаивать на возмещении мне ПОЛНОЙ РЫНОЧНОЙ стоимости испорченного.
Сообщение отредактировал chardis - Вторник, 17.01.2012, 05:33
продаю слинг на кольцах Кенгуруша. Б/у немного, тк деть вырос из него и ездит в рюкзаке. Цвет коричневый универсальный, есть карман. Цена 500 руб не знаю как фото прикрепить(
Продам кольца для ССК слингрингз (аллюминиевые литые). Есть черные М 1 пара, их могу рублей за 50 отдать, на тоненькую тряпочку будут неплохи, но можно и к шарфу пришить, просто регулировать будет сложнее. Диаметр ок. 6 см.
Сообщение отредактировал chardis - Вторник, 01.05.2012, 10:21
Продаю трикотажный шарф темно-синий, 4,8-5м (в прошлом Настин, Fortnox) и ССК натуральный шелк крем-беж с перломутровым отливом, красивущий, но нейтральный при этом (Нэл, твой, так и не пригодился к сожалению :(( ), кольца Sling Rings, большие, под бронзу и под серебро по одному... Цвет похож на этот, только без пестрой вставки, фирма кстати та же, Слингоград
Честно не помню почем брали, потому цены интуитивные (прошлые хозяйки, поправьте, если где что не так ) 400 и 850 руб соответственно
Сообщение отредактировал Orly - Понедельник, 17.10.2011, 21:15
Продам (ЛЮБИМЫЙ ИЗ ВСЕХ ШАРФИЧКОВ) слинг шарф Hoppediz Curacao макси 5,4 м. в очень хорошем состоянии, одевался несколько раз. К слингу прилагается красочная инструкция с описанием и изображением (в картинках), как носить ребенка с слинге. Цена 2600
вот такой ТОП с секретом, удобным для СШ кому интересен? M (на 44-46 размер) абсолютно новый, разумеется...со всеми бирками и остальным. сегодня приехал пристраиваю почему - прислали немного не ту модель, что я заказывала..какая-то ошибочка у них вышла а два одного цвета как-то скучно оставлять за качество марки отвечаю))) обожЭ я их просто! про СШ заговорила, потому, что не все секреты удобны... 1300 личка могу еще поторговаться)))
Сообщение отредактировал Реальность - Понедельник, 12.03.2012, 22:49
Куплю ССК шарфовый на металлических кольцах нерозовый подходящий для новожденного и как можно дешевле . Предполагаемый размер после родов будет 46-48 (если по ОГ судить), а плечи на 44-й размер в среднем.
Сообщение отредактировал lapa - Пятница, 04.05.2012, 23:34