Не ради рекламы... очень полюбился магазинчик, напротив Дома торговли, крылечко рядом с "Леди". Полюбился из-за цен. Название не вспомню, к сожалению. В свое время так же дали указку на магазин "Леди", так и нашла его.
Natusik, какую ткань хотите? И в каких магазинах уже были? Я сегодня моталась по тканевым магазинам, может что и подскажу
Надо ткань на платье однотонную и сверху тунику какую-нить яркую. Я была в Лебеде, в Сашеньке, но там ткани мне не очень понравились, потом на Первомайской магазин Лебедь и после рынка остановка, если на 5 или 1 ехать.
Quote (Татьянка)
Точно Азалия
Точно, а я про него и забыла совсем. Надо сходить. Спасибо, что откликнулись
Natusik, можно посмотреть еще в 1. Радуга на бульваре Победы(ассортимент самый большой) 2. Дом быта, 2-й этаж. на главной лестнице, с главного входа,название не помню 3. Эксклюзив, Дом быта, 3-й этаж, недалеко от лифта 4. отдел тканей ,21 век. 2-й этаж
Сообщение отредактировал Сказка - Четверг, 13.08.2009, 18:15
Еще можно сходить в Мода-клаб, что за 11й школой на Волкова, и в магазин напротив Макси-Дома (бывш. банк Йошкар-Ола), туда переехали ткани из Космоса. А, да! Еще - Текстильная лавка над Стамбулом у Детской стоматологии
в магазин напротив Макси-Дома (бывш. банк Йошкар-Ола), туда переехали ткани из Космоса. А, да! Еще - Текстильная лавка над Стамбулом у Детской стоматологии
О! буду знать куда переехали.. Нэл, спасибо
Quote (Нэл)
магазин напротив Макси-Дома (бывш. банк Йошкар-Ола)
Нэл, а еще какие-нибудь ориентиры? Не могу сообразить где это?
Сказка, пожалуйста! По диагонали (через перекресток просп.Ленина и Советской) от первого корпуса Политеха новый дом. Вот в нем, нужно пойти от этого перекрестка в сторону Карла Маркса, там сначала сам банк Йошкар-Ола будет, потом на цокольном этаже магазинчики и пара высоких крылечек. Вот на одно из высоких (не помню, первое и второе) и подниматься. Там вход в ткани и в инструменты (кажется) одновременно, но прямо на окнах вроде написано было "ткани"...
По диагонали (через перекресток просп.Ленина и Советской) от первого корпуса Политеха новый дом. Вот в нем, нужно пойти от этого перекрестка в сторону Карла Маркса, там сначала сам банк Йошкар-Ола будет, потом на цокольном этаже магазинчики и пара высоких крылечек. Вот на одно из высоких (не помню, первое и второе) и подниматься. Там вход в ткани и в инструменты (кажется) одновременно, но прямо на окнах вроде написано было "ткани"...
Quote (lenchik13)
Нью-трейд-встройка там же, в этом же доме, на углу кафе есть Вофф. Ленинский проспект, новый дом, между Советской и К. Маркса.
И от меня спасибо А я то сокрушалась, думала совсем закрылись, хотя... мне там мало что нравилось , ходила больше, чтоб дорогущие нарядные ткани поглазеть, получить, так сказать, культурное удовольствие
В моём личном рейтинге лидирует отдел в 21 веке, так уж получилось, что там чаще всего закупалась, хотя в первую очередь иду в "Радугу".
Сообщение отредактировал АпрелИна - Четверг, 13.08.2009, 23:52