Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Модератор форума: Рина, Nadin  
Форум » Хозяйке на заметку » Кулинария » Делимся рецептами по заказу
Делимся рецептами по заказу
ТатьянкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:18 | Сообщение # 31
Совершеннолетний !!!
Группа: Модератор
Сообщений: 9366
Награды: 67
Статус: Offline
olya200617, ммм, пирожки с печенью в слоеном тесте обожаю! Или хачапури! Или язычки...

Пеку тортики на заказ
 
olya200617Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:44 | Сообщение # 32
Школьник (7-16 лет)
Группа: Друзья
Сообщений: 1222
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Татьянка)
ммм, пирожки с печенью в слоеном тесте обожаю! Или хачапури! Или язычки...

Спасибо,совсем забыла про хачапури!
 
марусяДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:01 | Сообщение # 33
Школьник (7-16 лет)
Группа: Проверенный
Сообщений: 1528
Награды: 17
Статус: Offline
Подскажите, патиссон на вкус такой же как кабачок? Никогда не готовила этот продукт? Какие рецепты к нему подойдут, те же что и для кабачков или нужно что-то специфическое??? Поделитесь проверенными рецептами.

Одеяла и подушки недорого
 
chardisДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:19 | Сообщение # 34
Совершеннолетний !!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 9258
Награды: 30
Статус: Offline
маруся, аналогичен, но чуть более нежный. Рецепты те же самые, ога.

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.
 
марусяДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:57 | Сообщение # 35
Школьник (7-16 лет)
Группа: Проверенный
Сообщений: 1528
Награды: 17
Статус: Offline
Жуткий овощ!!!! Или мне попался какой-то ненормальный!!! Во-первых у него очень толстая шкура, вся вспрела пока чистила его. По консистенции скорее как тыква, только не сладкий. Потушила с картошкой и морковкой в сметанке. Вкусно, жалко что мяса не было biggrin

Одеяла и подушки недорого
 
маммаmiaДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:09 | Сообщение # 36
Детсадовец (4-7 лет)
Группа: Проверенный
Сообщений: 755
Награды: 6
Статус: Offline
Девочки, а кто знает какой-нибудь рецепт баранины чтобы на праздничный стол поставить? И не очень сложный (без всяких авокадо и сельдерея).

Как попасть в садик? Боремся за права своего ребенка!

 
chardisДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:32 | Сообщение # 37
Совершеннолетний !!!
Группа: Проверенный
Сообщений: 9258
Награды: 30
Статус: Offline
маммаmia, САМСА!!!
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/368825.html
вот тут подробный рецепт. Мне понра, по ощущениям просто:)


Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.
 
ликуляДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:46 | Сообщение # 38
Совершеннолетний !!!
Группа: Модератор
Сообщений: 2019
Награды: 34
Статус: Offline
маммаmia, жаркое из баранины в горшочках.

Оригинальный сладкий подарок, ребенку или взрослому!Торты на заказ! 66-25-00 http://vk.com/tortiki_12
Анимированный торт
 
маммаmiaДата: Среда, 28.10.2009, 09:04 | Сообщение # 39
Детсадовец (4-7 лет)
Группа: Проверенный
Сообщений: 755
Награды: 6
Статус: Offline
Спасибо! Все-таки самсу готовить и долго и жирная она получится, так что решила сделать горшки, только, наверное с крышечкой из теста smile

Как попасть в садик? Боремся за права своего ребенка!

 
МанюняДата: Четверг, 12.11.2009, 16:42 | Сообщение # 40
Школьник (7-16 лет)
Группа: Проверенный
Сообщений: 1642
Награды: 11
Статус: Offline
Барышни, а кто азу готовит? Подскажите проверенный рецепт, пожалуйста smile
 
SeredinkaДата: Среда, 06.01.2010, 23:31 | Сообщение # 41
Совершеннолетний !!!
Группа: Модератор
Сообщений: 2803
Награды: 52
Статус: Offline
Знаю, у нас здесь много кулинаров!
Дамы, научите меня, чайника, готовить ГУСЯ, а? Пожалуйста!!! smile

Правда, гусь у меня уже не целый, а попиленный (целиком в морозилку не лез) )))

 
SeredinkaДата: Четверг, 07.01.2010, 14:53 | Сообщение # 42
Совершеннолетний !!!
Группа: Модератор
Сообщений: 2803
Награды: 52
Статус: Offline
Люди, неужто никто не умеет????
Эх, пропадет гусик, загубленный моими неумелыми кулинарными потугами... sad sad
 
olya200617Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:58 | Сообщение # 43
Школьник (7-16 лет)
Группа: Друзья
Сообщений: 1222
Награды: 14
Статус: Offline
я гуся не готовила,только утку!или целиком запекала в духовке,или на части резала,обжаривала куски,потом в кастрюлю(сверху маслом на котором обжаривала поливала),овощи(лук,морковь) сверху и тушила!вкусно было!вчера свекор гуся и кролика в духовке запекал,но чем мазал я не видела!
 
SeredinkaДата: Четверг, 07.01.2010, 15:10 | Сообщение # 44
Совершеннолетний !!!
Группа: Модератор
Сообщений: 2803
Награды: 52
Статус: Offline
olya200617, я в прошлом году целиком пыталась гуся запечь... ну не получилось у меня, хотя и медом обмазывала, и поливала, и яблок внутрь понапихала с кашей гречневой... Жесткий, зараза, получился все равно и жирный страшно что невозможно есть - половину выбросили wink
Я вот думаю, может, его под фольгой попробовать запечь в духовке, в глубоком противне, чтоб помягче хоть был, а?....
Пойду погуглю, может, найду рецепт какой. smile
 
olya200617Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:14 | Сообщение # 45
Школьник (7-16 лет)
Группа: Друзья
Сообщений: 1222
Награды: 14
Статус: Offline
да наверно под фольгой быстрее приготовится и мясо нежнее будет!я утку тоже в фольге делала,долго так она готовилась!по кускам быстрее и не так жирно!я вспомнила свекор мой делал в пакете(или как он там называется),в приправе магги для курицы взял!быстро и не жирно!
 
Форум » Хозяйке на заметку » Кулинария » Делимся рецептами по заказу
Поиск:
Открытка с Вашим фото за 30 руб.
Печать фотографий, открыток, фотокниг, блокнотов, футболок и т.п. сувенировОткрытки, блокноты, фотокниги
Детский лепет


Афоризмы о воспитании

Если бы у детей был свой форум... Темы детского форума





Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2017
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uWeb