Совместные покупки
|
Karolinaku | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:25 | Сообщение # 1 |
Непоседа (2 года)
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, скажите, кто-то пробовал организовывать совместные покупки? На них можно заработать? А, то я смотрю, что некоторые девочки их часто собирают, вот и думаю, может и мне заняться этим.
|
|
| | |
LaraMisha | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:59 | Сообщение # 2 |
Непоседа (2 года)
Статус: Online
| А Вы уже определились с товаром, по которому будете собирать СП? Надо найти его по такой цене, чтобы Вы добавили свой процент и людям было все равно выгодно у Вас покупать. Я тоже собираю периодически СП. Сейчас нашла эту компанию, у них можно купить платья оптом, хочу собрать компанию и выкупить несколько моделей https://bit.ly/2LENwd9 .
|
|
| | |
marishkamur | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 20:14 | Сообщение # 3 |
Непоседа (2 года)
| Ой, собирать СП не так легко, как кажется. Во-первых, надо найти желающих, потом собрать деньги, сделать заказ, рассортировать и отправить всем из заказы. При этом ничего не перепутать и тщательно все вещи проверить на брак.
Сообщение отредактировал marishkamur - Понедельник, 17.09.2018, 20:17 |
|
| | |
LolitaMore | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 20:22 | Сообщение # 4 |
Непоседа (2 года)
| Я один раз попробовала собирать СП, хотела себе штаны подешевле заказать и, чтобы подружкам выгодно было. Так, когда потом посчитала все затраты, то поняла, что они мне обошлись дороже, чем в магазине.
|
|
| | |
Gortenziya | Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:36 | Сообщение # 5 |
Годовасик (1 год)
| Если есть люди которые заинтересованы в таких покупках то можно немного заработать
|
|
| | |
shanya | Дата: Среда, 14.11.2018, 00:00 | Сообщение # 6 |
Непоседа (2 года)
| Сомневаюсь что на таком бизнесе можно много денег заработать, а вот купить дешевле вещи конечно получится. Но чтобы дешевле купить что-то не обязательно в СП покупать. Достаточно просто дождаться скидок и распродаж коллекций в одежных магазинах таких http://www.mallparkhouse.ru/ торговых центров и спокойно купить то что нужно
Сообщение отредактировал shanya - Среда, 14.11.2018, 00:01 |
|
| |
|
Детский лепет
Афоризмы о воспитании
Если бы у детей был свой форум... Темы детского форума
|