Продвижение сайта
|
lizz | Дата: Пятница, 22.06.2018, 11:02 | Сообщение # 1 |
Непоседа (2 года)
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую. Интернет магазин хочу заказать для написания, и уже есть несколько вариантов компаний, которым можно доверить это ответственное дело. Дорогие друзья, вы как считаете, лучше будет гораздо, чтобы продвижением площадки уже занималось именитое маркетинговое агентство или же нет?
|
|
| | |
Лиличка) | Дата: Пятница, 22.06.2018, 13:00 | Сообщение # 2 |
Годовасик (1 год)
Награды: 1
| Здравствуйте. Считаю, что лучше доверить это дело тем, кто на протяжении довольно долгого времени занимается непосредственным продвижением в интернете различных площадок. Просто для меня на первых порах раскрутки интернет магазина было очень важно, что продвижение сайта ведёт опытная компания и специалисты гарантировали результат. И сейчас уже сайт раскрутили, всё работает очень оперативно и на основе системы Битрикс и 1С – сама счета выписываю и звонки совершаю, вообще до недавнего времени и не знала, что существует такая интересная штука под названием Битриск – оказывается, существует.
|
|
| | |
Resta | Дата: Среда, 27.06.2018, 20:57 | Сообщение # 3 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Я бы рекомендовала обращаться к профессионалам. Не люблю работать с дилетантами. А что касается продвижения интернет-магазина, то могу посоветовать очень хорошую компанию EVA Corporation. Они продвигают любые сайты и в любых тематиках, работают с бизнес-нишами независимо от уровня конкуренции. Берут недорого - от 10 000 рублей, а продвигают действительно эффективно. Еще очень важно, что они работают с любыми площадками - продвигают в поисковых системах и социальных сетях, а также на Близко, Тиу, Пульс цен и т.д. Обратитесь к ним, за результат переживать не придется.
|
|
| | |
Юля_юля | Дата: Пятница, 31.08.2018, 17:08 | Сообщение # 4 |
Детсадовец (4-7 лет)
| Я тоже считаю, что лучше к специалистам обратиться за продвижение своего интернет магазина. Пользуюсь сервисом интернет рекламы kadam около 2 лет. Меня полностью устраивает качество рекламной кампании за адекватную стоимость оказанных услуг. Продажи моего интернет магазина значительно выросли за это время. Рекомендую.
|
|
| |
|
Детский лепет
Афоризмы о воспитании
Если бы у детей был свой форум... Темы детского форума
|