Православие.ру предлагает вниманию читателей и слушателей цикл бесед «Семейная жизнь от А до Я» нашего постоянного автора священника Павла Гумерова. Слушая диск с беседами о семейной жизни дома, в машине, в метро, супруги могут узнать много нового и интересного о семье и браке, по-новому взглянуть на свою семейную жизнь, решить сложные проблемы взаимоотношений.
Беседа 2. Жизнь в браке. «И будут двое одна плоть»
СкачатьMP3 (http://www.pravoslavie.ru/podcasta/BESEDA_2-c33bd8.mp3) (MP3 файл. Продолжительность 46:25 мин. Размер 66.9 Mb)
«Семейная школа» - аудио-программа для молодой семьи и супругов со стажем.
Православие.ру предлагает вниманию читателей и слушателей цикл бесед «Семейная жизнь от А до Я» нашего постоянного автора священника Павла Гумерова. Слушая диск с беседами о семейной жизни дома, в машине, в метро, супруги могут узнать много нового и интересного о семье и браке, по-новому взглянуть на свою семейную жизнь, решить сложные проблемы взаимоотношений.
Беседа 4. Он и она. Почему мы разные
СкачатьMP3 (MP3 файл. Продолжительность 28:37 мин. Размер 41.3 Mb)
Православие.ру предлагает вниманию читателей и слушателей цикл бесед «Семейная жизнь от А до Я»нашего постоянного автора священника Павла Гумерова. Слушая диск с беседами о семейной жизни дома, в машине, в метро, супруги могут узнать много нового и интересного о семье и браке, по-новому взглянуть на свою семейную жизнь, решить сложные проблемы взаимоотношений.
Беседа 5. Семейные конфликты
СкачатьMP3 (MP3 файл. Продолжительность 30:29 мин. Размер 44 Mb)