Через неделю у дочки день рождения - 5 лет! Хочу снять домик в избе и пригласить ребятишек. Думаю сильный снегопад в Москве - это благоприятный прогноз, надеюсь снег к тому времени уже будет и у нас. Смущает одно - мы все в семейном кругу отмечали, а как заинтересовать детей 5-7 лет? Какие конкурсы провести, что бы они не заскучали? Как их развлечь?
Татьянка, классная идея! Я до такого не додумалась, мы идем 19 в Буагагу. Развлечь можно их всяко. Когда я делала праздник дома, на ура проходили загадки, срезание сюрпризов ножницами, сбивание кеглей шариком. Главное чередовать подвижные игры и, н-ер, загадки. И самое главное, это призы всем в конце! А в вашем случае я бы устроила поиск клада по карте или можно в 12 записок поиграть (в детстве, наверное так играли-искали клад?). Это все дети любят.
У меня подруга покупала какую-то книжку, там прикольные загадки: четверостишие, а в конце по смыслу надо отгадку сказать, в рифму подходить совершенно неправильная отгадка Понятно объяснила?
пока искала наткнулась на него, нашла кучу идей...теперь подумываю дома организовать - все же проще будет это обставить, надеюсь места хватит...а гордки можно и около нашего дома организовать))
Татьянка, натягиваешь веревку на уровне ребенкиного лица, а на нее на ниточках привязываешь призы. Детям по очереди завязываешь глаза и они с ножницами идут и отрезают себе приз
МаМашка, др 18 декабря, а торт это отдельная история... хочу сделать что то типа поиска клада и торт в виде сундука, а внутри монетки шоколадные и буселя из конфет, монпасье и меэндемсины, сокровища короче))) воооот, хожу вынашиваю мысли как буду это делать, а в субботу для родителей хочу испеч торт "Косметичка для модницы". кстати, кто нибудь знает где у нас в городе можно купить маршмеллоу? ну зефиринки такие Бон Пари или косичку из зефира? Из них мастику делают
Татьянка, УХ ты!!! зДорово так!! можно еще скитолзов накидать)) для сокровищщщ! Косички почти вов всех магазах есть!зефиры видела в магазе напротив стадиона дРужбы выдумщица ты такая блин! ващще тащусь!
МаМашка, druzhilkina, спасибо за инфу!!! Дык че выдумщица...все слямзила с инета, токмо сценарий под свой дом переделала и усе))) Хотела в Избе избушку арендовать, но подумала, что там мне не подготовить все это, так что б без палева)))