Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Рина, Лисица 
Форум » Дети » Общение родителей » Бальные танцы (У кого детки уже занимаются или собираются?)
Бальные танцы
zima79Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:35 | Сообщение # 61
Годовасик (1 год)
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, может не совсем по теме... дочка занимается бальными танцами, надо купить туфельки. новые-дорогие на первый раз не хочется покупать, может у кого детки занимаются есть на продажу? у нас 18-18.5 по стельке. на мальчика тоже интересуют

redroseДата: Вторник, 25.10.2011, 14:48 | Сообщение # 62
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 9
zima79, Съездите в ДК Калинина, там на 3 этаже есть кабинет, они занимаются продажей всего для бальных танцев, там и новое и б/у. Если вашего размера не будет, можете оставить телефон и вам позвонят, когда появятся. Я своему не смогла подобрать б/у туфли, поэтому купили новые, нашей партнерше тоже новые купили, ей уж очень понравились, мама не смогла отказать. А так еще в своем коллективе обычно продают младшем, можете у руководителя спросить, продает ли кто-то из старших б/у туфли. Вы где танцуете?

[url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/89026378.png[/img][/url]

zima79Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:15 | Сообщение # 63
Годовасик (1 год)
redrose, мы танцуем у Дмитрия Ушакова в МОСИ. просто у него побольше детки танцуют, думаю нашего размера ни у кого нет. хотя спрошу конечно. Евгении ( продавец в ДК Калиниа) звонила, она сказала, что на нас туфельки 1900 руб. Что то дороговато, учитывая, что на вырост не купишь... а вы где танцуете?

redroseДата: Вторник, 25.10.2011, 18:53 | Сообщение # 64
Детсадовец (4-7 лет)
zima79, Мы танцуем у Ильиной в ДК Ленина. У нас партнерше покупали туфельки за 2000 там, но были и за 1,5 тыс. Мы себе тоже взяли за 1900 новые, но там и б/у были. Вы у нее про б/у спросите, мы там были на той неделе, выбор был довольно-таки большой и новых и б/у. Кроме того, у них часто ассортимент пополняется. У вас какой возраст, может можете еще без туфелек обойтись? Мы третий год танцуем, вот только сейчас туфли купили, а так все в чешках. Им можно оставить тел и они позвонят если появится нужный размер, а если даже решите брать новые, их ведь потом продать без проблем. За 1900 купите, потом за 1500 продадите. Но я тоже хотела б/у взять, у нас не так много конкурсов еще, а для занятий и б/у сойдут, но не было нашего размера. Одни были совсем впритык, и стоили на 300 руб дешевле новых. Еще можно в Чебоксары съездить, там и за 1000 можно на девочку новые взять

[url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/89026378.png[/img][/url]

zima79Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:10 | Сообщение # 65
Годовасик (1 год)
redrose, мы только еще начинаем, но так хочется, чтоб в туфельках танцевала! я сама в детстве занималась и по себе знаю, что на каблучках ощущаешь себя совсем по другому. а в Чебоксарах где продают, не подскажете?

redroseДата: Вторник, 25.10.2011, 19:21 | Сообщение # 66
Детсадовец (4-7 лет)
zima79, Вот этого не знаю, сами не были. Спросите у кого-нибудь, кто долго танцует, они точно в курсе

веснянкаДата: Вторник, 25.10.2011, 20:26 | Сообщение # 67
Совершеннолетний !!!
Награды: 3
zima79, redrose, а у вас деткам по сколько лет?Я вот своего тоже хотела на танцы такие отдать,но нам 4 года,да и мальчик,На хореографию ходим в Калинина

redroseДата: Вторник, 25.10.2011, 22:13 | Сообщение # 68
Детсадовец (4-7 лет)
веснянка, У меня тоже мальчик, нам сейчас 7, мы в 1 класс пошли, занимаемся с третий год, с 5 лет. Раньше, мне кажется, нет смысла. Хореография вам сейчас самое то, а на следующий год уже можно идти

zima79Дата: Среда, 26.10.2011, 10:15 | Сообщение # 69
Годовасик (1 год)
веснянка, я согласна с redrose. нам 5 лет. у нас в группе есть детки помладше, так видно, что им тяжеловато воспринимать, плохо получается, быстро теряют интерес...5-леткам и то непросто, мне кажется моя берет своей работоспособностью. а вот после хореографии вам будет значительно проще.

caramelcaДата: Пятница, 13.01.2012, 15:40 | Сообщение # 70
Новорожденный (0-3 мес.)
ищем партнера для девочки 2003 г.р. рост 134.

МарияшкаДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:29 | Сообщение # 71
Новорожденный (0-3 мес.)
крестнице моей уже 4 годика, отдали ее на бальные танцы. пока ей нравится.
это так здорово - танцы, хоть для себя, особенно для девочки. осанка, походка - так важна в будущем, всегда пригодятся!!

Nastja910Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:07 | Сообщение # 72
Новорожденный (0-3 мес.)
Девочки, поделитесь опытом. Мы отходили первый год (точнее дохаживаем). Мальчиков караул как не хватает. Изначально было 26 человек, сейчас около 14, но мальчиков 4-5 и то все по парам (приходили в паре изначально). Моя танцует с девочкой, само собой хотелось бы найти партнера, но пока безрезультатно (предлагаем, но многие относятся скептически). Как долго девочки могут оставаться без пары? Муж говорит, что может стоит переводить её на эстрадные танцы. Вообще как формируются пары? Путем естественного отбора: кто терпеливее тот остается, а кому надоедает пару ждать уходит? Возможно стать в пару через несколько лет занятий?

kebpf71Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:32 | Сообщение # 73
Непоседа (2 года)
Награды: 5
Quote (Nastja910)
многие относятся скептически

Это беда нашего региона (конкретно - Марий Эл). Почему-то, мне абсолютно непонятно почему, у нас считается мальчикам танцевать позорно. Как-то вселили это в мозги очень прочно, и вытравить это невозможно. Во всех регионах и странах нет такой проблемы, есть вообще чисто мальчиковые танцевальные коллективы, не говоря уж о парных (бальных, спортивных) танцах. У нас, к сожалению, никакой пропаганды танцев в частности и здорового образа жизни вообще не ведётся. И поэтому несколько десятилетий мальчики и танцы - вещь несовместимая.
У меня два сына занимаются танцами, и никакого вреда и ущемления их прав я в этом не вижу. Знакомые и родственники восхищаются, их друзья тоже поддерживают их, ходят на выступления. И я считаю их занятия танцами - это прекрасно!

Воспитатель сам должен быть воспитан. (Карл Маркс)

Сообщение отредактировал kebpf71 - Суббота, 14.04.2012, 19:33

Nastja910Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:43 | Сообщение # 74
Новорожденный (0-3 мес.)
Полностью с вами согласна. У меня крестник 11 лет один раз отводил вместе со мной мою дочку, посмотрел, загорелся. Начал родителей просить. а они наотрез: не мужское это дело! Они отправили его на бокс, но ему не нравится, но родителей это мало волнует. Я бы своего сына тоже отдала, хотя думаю, что муж тоже особо не одобрял dry

kistochkaДата: Суббота, 14.04.2012, 19:57 | Сообщение # 75
Школьник (7-16 лет)
Награды: 5
Не думаю, что люди нашего регион думают
Quote (kebpf71)
мальчикам танцевать позорно.
Чтобы был популярен тот или иной вид искусства или спорта, в регионе должны приниматься меры по развитию того, что требуется развить. Давайте вспомним, что популяризируется у нас в городе? Это: хоккей, фигурное катание, плаванье, лыжи... По этим видам спорта ежегодно проводятся соревнования, показательные выступления с мощной теле-, радио-, печатной афишей по каждому событию. Причем, заметьте, Мероприятия эти БЕСПЛАТНЫ для зрителей. Их цель - популяризация, привлечение масс. А с танцами что? Ну даст Импровиз или кто-то еще показательный отчетный ежегодный концерт - Во-первых, реклама слаба(хотя на концертах Импровиза не бывает свободных мест), а во-вторых, и это главный враг популяризации чего бы то ни было, - не всем доступно. Не бесплатно. Поймите правильно, не в упрек организаторам, большое им спасибо за искусство. Но в упрек городскому начальству, ответственному за расстановку приоритетов в области детского, молодежного досуга wink

Форум » Дети » Общение родителей » Бальные танцы (У кого детки уже занимаются или собираются?)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz