К своему стыду , захожу в тему и понимаю, что не помню как у половины участниц детишек зовут-приходится листать до поздравлений. Может в начале темки список создадим с именами и датами рождения какой-нибудь полусекретный/полудоступный
Сообщение отредактировал Lylya - Вторник, 20.12.2011, 15:34
а вот муж говорит, что как только докормим можно и за следующим
прикольно, а вы сколько хотите? а мне муж, когда я вторым забеременела, грит, давай пятерых, я говорю, что ты и первого особо не хотел, а он, если уж есть двое, там уж без разницы сколько, гулять так гулять а сейчас говорит, давай больше не будем (второй уже дает о себе знать), гртит, были бы сразу годовалыми
Elennnka, шустрые! MamaRomika, какой-то у вас муж непоследовательный, то пятерых, то остановимся Lylya, а зачем? Общаются одни и те же в своей теме, кому надо линеечку повесит, из здесь отметившихся я уж всех выучила: Маша, Йожик, Богдан, Макар, Тимур
Elennnka, почитай в "летних детках" (мы ж летние по календарю ) как мы растём, я аж испугалась сперва, маман моя самоотвод по уходу взяла Ага, и Б и дети, у меня с первым всё нормально было, но самой хреново (отёки, изжога, гемор треклятый - полный букет, кароч), а со вторым - всё наоборот, ну, сама знаешь
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 21.12.2011, 18:22