Девочки, у кого есть возможность вывозить свое дитя на авто. С удовольствием посижу с 8-00 до 21-00. У меня у самой 2 девочки-5 лет и 2 года. Живу за городом, в 2 км от мясокомбината. У нас тут свежий воздух и ЧИСТЫЙ СНЕЖОК! О цене договоримся!
здравствуйте, девочки! не знаю как с нянями, а вот я в свое время искала репетитора для подготовки к школе, и нашла. я сама преподаватель и вижу какой специалист. дак вот, знакомые посоветовали. доче сразу она понравилась, легко поладила, и доча усваивала все как-то легко! мы поступали тогда в 8 школу-ну и требования тогда были, скажу я вам ( и читать, и пересказывать, и считать надо было в пределах 20). в итоге к 7 годам она уже знала у меня весь курс 1 класса. так что кому вдруг понадобиться обращайтесь. на своем опыте узнала, что хорошего репетитора найти трудно, они не подают объявлений, их можно найти только через знакомых.
Девочки, вот мне тоже очень няня нужна,у меня есть на примете (моя подруга) она без опыта но образование психолога, есть свой ребенок и , ходит в садик и согласна сидеть с моими, но я не знаю в чем заключаетсся работа няни и сколько стоит их работа, времени совсем нет читать темку, подскажите пожалуйста. P.S. А я пока собираюсь сидеть дома до достижения младшей 3 лет и водить по развивалкам обоих.
Нужна няня мальчику 3 лет на пару месяцев. Человек скорее со свободным графиком, т.к. надо будет иногда забирать вечером из садика и сидеть целый день если заболеет. Может быть мама у кого захочет подработать? Или студентка из пединститута, сейчас ведь уже не учатся, наверное.. Район Айвики, Сомбатхей.
Ищу для нашей прекрасной НЯНИ работу(подработку,можно в вечернее время) ,т.к. сама ухожу в отпуск,а в сентябре-в детсад[smile1] психолог по образованию,22 года,опыт работы в 2 семьях,порядочная,приятная в общении,быстро находит подход к детям,все описывать не буду,кому интересно пообщаются [smile1]пишите в личку или звоните по тел.89276833ноль90
Предлагаю услуги няни на вечер с 14 по будням и на целый день в выходные. Навыки: Имею опыт работы няней в семье с детьми с рождения. 2 года проработала медсестрой в отделении новорожденных. Высшее мед.образование.Врач-интерн по специальности Педиатрия. Окончила курсы Лечебного массажа. Очень люблю детей,ответственно отношусь к своим обязанностям.
Варианты постоянной или временной ( на 1 день) работы. Бывает родители хотят сходить отдохнуть в выходные.
Мой контактный телефон 89379350300 Анастасия
Сообщение отредактировал xazzer - Пятница, 30.09.2011, 17:46
Предлагаю услуги НЯНИ на полный рабочий день, не на период болезни (у меня сыну 2 года). с 1 декабря освобождаюсь- семья уезжает из города. хорошие рекомендации от всех семей, с которыми работала.
-дома много развивающих игрушек, музыкальных книг -легко иду на контакт с детьми -кушать готовим в основном в пароварке -возле дома много новых детских площадок -спокойный район- Медведево, на границе с 9-м, 4 минуты от остановки -ребёнку уж точно не будет скучно- сыночек дружелюбный и активный. от 40 рублей/час
настроены на длительное "сотрудничество", но рассмотрю и другие варианты.
С огромным удовольствием поводилась бы с маленькой лялей (до года)
телефон для связи: 89877118448
Сообщение отредактировал yummy_mummy - Пятница, 18.11.2011, 14:04
Девочки, мне нужна будет няня. С февраля. Может, кто к тому времени освободится. На частичную занятость, предположим, 3 раза в неделю на 3-4 часа. Ребенку пока 9,5 мес, к тому моменту будет год. Пока активно не ищу, поскольку еще вроде рано, но дело это такое, что лучше бы познакомится заранее, иногда общаться с ребенком уже сейчас при маме.. Вот как-то так.. Пишите в личку.
Девочки, может кто поделиться или посоветует хорошую няню??? Очень нужна няня для мальчика 1,5 г. три раза в неделю (пн-ср-пт) на три-четыре часа, лучше в первой половине дня. Пишите, пожалуйста, в личку.
мы тоже уже подискали нянечку, ей 25 лет)) моя кума))) повезло просто)) училась на психолога. пока без работы, будет практиковаться на нашей, ей пока три месяца всего то))
Предложу свою няню, у нее сейчас освободилось полдня, а мне она больше чем на три часа в день не нужна:). Посему ищу для нее "работодателя" такого же как я, то есть три-четыре раза в неделю по паре-тройке часов. Кому интересно пишите в личку.
От себя скажу.. Моей дочке год и два. Няня с нами три месяца. До этого так же работала няней, опыт у нее хороший. Но мне важно было, что доча ее "приняла". Кто меня знает, в курсе, что у дочки нрав особый и она вообще дааалееко не с каждым останется, даже бабушка у нас в немилости)). Зато няню-Олю мы встречаем с визгами-писками.. У нас она работает в режиме четыре раза в неделю по паре часов. Это мое личное время на аэробику/парикмахерскую и прочие женские радости)))
Сразу напишу, что няня молодая (закончила пед), что вначале меня смутило и посему я долго и часто ее "проверяла", но в итоге это оказалось плюсом, поскольку она четко выполняет указания и не высказывает свое мнение по поводу тех или иных методов воспитания)).. Открыта для новых веяний)). Ну я же слингомама, да еще и титю мы активно кушаем.. ). Плюс ко всему, ей не в лом с ребенком бегать, прыгать, таскать на ручках, что тоже для меня супер, ибо мой ребенок на ручки просится.. Раньше только ко мне, но сейчас эту "участь" со мной делит и няня, причем я вижу, что ей это реально нравится.. Да! От работы своей она получает удовольствие! И это тоже мне в ней нравится)). Вобщем, пишите, кому интересно. Я могу за нее поручится.. Нашли мы ее так же по рекомендации одной из местных форумских мам, за что ей (этой маме) оогроооомное спасибище!
Сообщение отредактировал Alina_Alinovna - Вторник, 17.04.2012, 13:18