Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 117123116117»
Модератор форума: Рина, Лисица 
Форум » Дети » Общение родителей » Детки ОСЕНИ 2010 :)
Детки ОСЕНИ 2010 :)
ЛисицаДата: Суббота, 25.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Совершеннолетний !!!
Награды: 20
Статус: Offline
Продолжаем разговор smile

Пусть всем будет хорошо!

JosefinnaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:09 | Сообщение # 2
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 2
Вы днем хорошо спите? и как на улице, сколько гуляете при -9 град.?

Sk_ElenaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:54 | Сообщение # 3
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 5
Девочки, привет!!! smile Теперь мы с вами в одной темке :))) v

lissaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:21 | Сообщение # 4
Школьник (7-16 лет)
Награды: 10
аха, всем привет, с переездом smile
у нас с каждым днем все веселее и веселее... в кавычках... позавчера начался блин лактационный криз что ли хз. весь день капризничал, в итоге поела только вечером, плюс перенервничала от усталости, накопилось, сама поистерила поревела с ним на пару, в общем, ближе к полуночи молоко пропало. орет голодный, что делать, сил никаких нет, дала смесь (кисломолочный нутрилон), уснул. выпила 2 чашки лактавита. к следующему кормлению молоко появилось, ночь прошла нормально, день тоже. к вечеру та же картина. и сегодня опять то же самое. молокоотсосом сцеживается по чуть-чуть и все на том. и еще какашки позеленели, ну это понятно - реакция на смесь наверно.
Quote (Josefinna)
Вы днем хорошо спите? и как на улице, сколько гуляете при -9 град.?

мы по разному спим, до обеда не очень, после более менее. но недолго, едим каждые полтора-2 часа, редко ближе к 3, рекорд 4. а гуляем не каждый день, по часу где-то.
vera5ik, симпатичный малыш smile я фотки не буду пока выкладывать...

lapaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:28 | Сообщение # 5
Совершеннолетний !!!
Награды: 34
lissa, забить на молокоотсос, и давать грудь ребенку по требованию, надо будет - насосет.Если вам важно ГВ. Иначе получите историю "в месяц у меня пропало молоко". У многих грудь реагирует именно на ребенка, а не молокоотсос или пальцы.Лактоционный кризис можно перижить лишь с ребенком на груди.
И да после 3 месяцев я например приливов не чувствую, их почти нет(только если я не кормила полсуток появляется), но это не означает что молоко пропало.
Ну и конечно - пить и есть в достаточном количестве.

Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 27.12.2010, 00:34

lissaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:33 | Сообщение # 6
Школьник (7-16 лет)
lapa, так я и даю по требованию, но во время истерики вечерней это почему-то не прокатывает sad я знаю что надо как можно чаще прикладывать, это обычно у нас полтора-два часа перерыв, а так бывает и через полчаса.
я подозреваю что еще в бутылке дело хотя соски нормальные, не бегут... пришлось пару раз оставить сцеженное молоко когда надо было отлучиться. видимо понравилось так пить, теперь обленился заднее молоко сосать angry

elxxДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:34 | Сообщение # 7
Школьник (7-16 лет)
Награды: 11
lissa, ань, ты питайся лучше сама почаще, у тебя молоко не с чего образовываться.
в одной руке держи егорку, а другой кушай!!!! тебе надо питаться!
забудь про смесь и молокоотсос!
успокаивайся, не надо плакать, ребенок все чувствует, когда ты плачешь и он тоже будет плакать.
у нас вот до сих пор так, стоить мне чуть захныкать и всеее у дочи ваще истерика.
а с молоком настроение вообще хорошо передается.
еще высыпаться тебе надо!

Сообщение отредактировал elxx - Понедельник, 27.12.2010, 00:36

lapaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:36 | Сообщение # 8
Совершеннолетний !!!
lissa, и перестаньте давать ребенку бутылки. кушать захочет - будет сосать.
Или есть желание в будущем наводить ночами смесь и тратить на нее несколько тысяч в месяц? happy

Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 27.12.2010, 00:43

elxxДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:37 | Сообщение # 9
Школьник (7-16 лет)
Награды: 11
Quote (lissa)
теперь обленился заднее молоко сосать

перевоспитывать надо))

lissaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:39 | Сообщение # 10
Школьник (7-16 лет)
elxx, спасибо... странно только почему именно по вечерам это бывает в одно и то же время во время его истерики... с 11 до часу примерно. сегодня вот правда раньше, с 9 до 11. но все равно как вечер так все пиши пропало. причем по-моему это уже не животик. пукаем мы хорошо с бэбикалма, газиков нет. может, грыжа его беспокоит? она вообще может беспокоить?

lissaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:46 | Сообщение # 11
Школьник (7-16 лет)
Quote (elxx)
еще высыпаться тебе надо!

да я бы сейчас легла, пережидаю время истерики просто, а егорка с мужем спит в обнимку, я контролирую этот процесс. страшно мне спать с ребенком хоть убейте, переложу потом в колыбельку как проснемся и поедим... вот сейчас опять молока полно, капает. а 2 часа назад не было хоть тресни.
Quote (lapa)
lissa, и перестаньте давать ребенку бутылки. кушать захочет - будет сосать.

не могу слушать как он орет до хрипоты надрывается голодный... стекла дрожат... буду так мучить - только больше изнервничаюсь, совсем молоко пропадет. пока 1 раз даю убеждаю себя что это еще некритично и все наладится... 3-4 дня обычно говорят криз бывает? если это вообще он

JuliaVДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:48 | Сообщение # 12
Совершеннолетний !!!
Награды: 28
lissa, вы знаете у нас также был период когда сын с 7 до 9 вечера просто орал и не брал грудь( спасал нас только папа и фитбол, у него на руках качаясь он ревел меньше, а потом купаться в 9 часов и все нормально, грудь и спать.

lissaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:51 | Сообщение # 13
Школьник (7-16 лет)
и, кстати, какая альтернатива может быть бутылке со сцеженным молоком в случае когда надо смыться на пару часов по делам? пусть кричит голодный? я так всех помощников растеряю, не с кем оставить будет... ребеночья истерика - все-таки не для слабонервных...

lissaДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:53 | Сообщение # 14
Школьник (7-16 лет)
Quote (JuliaV)
lissa, вы знаете у нас также был период когда сын с 7 до 9 вечера просто орал и не брал грудь( спасал нас только папа и фитбол, у него на руках качаясь он ревел меньше, а потом купаться в 9 часов и все нормально, грудь и спать.

ну ладно хоть мы не одни такие истероиды... а у вас грыжа была? и сколько длился этот период?

lapaДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:00 | Сообщение # 15
Совершеннолетний !!!
Quote (JuliaV)
пока 1 раз даю убеждаю себя что это еще некритично и все наладится... 3-4 дня обычно говорят криз бывает? если это вообще он

вы поймите - если ребенок не будет сосать, сколько ему надо - молока не будет прибывать в должном количестве.Еще раз напишу
Quote (lapa)
Лактоционный кризис можно пережить лишь с ребенком на груди

если это действительно лактационный кризис , то даванием смеси проблему не решите. молоко с неба не берется, ребенок сосет-молоко есть, чем меньше сосет- тем меньше молока.Успокаивать ребенка, укачивать и давать успокоенному грудь, другого выхода не вижу.

По делам я ходила вместе с ребенком. И справки делала в ЖЭУ и прописку. и коляской+сумка-переноска тоже.

Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 27.12.2010, 01:04

Форум » Дети » Общение родителей » Детки ОСЕНИ 2010 :)
Страница 1 из 117123116117»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz