ой, мне то как в свое время хотелось, чтобы побыстрее бегать начать. перевернулся рано в 2,5, пополз в 5 мес, а ходить не хотел. нервная система ровно в год для хождения несозревшая была, даже за ручку не хотел ходить.
Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 26.12.2011, 00:20
А у меня ходит с 9 месяцев, хотя я как раз хотела, чтобы попозже начала. Сначала ума набраться хоть чуть-чуть надо, а потом разгуливать Папе и бабушкам даже не разрешала водить дочу за ручку, а то бы они её в 8 месяцев ходить научили, наверное. Но вот в умственном развитии особых успехов нет, лопотать умеет, но ничего не понимает, как ни учили Игрушки не знает, глазки-ротики тоже не знает, даже маму-папу и то не знает
мой пошел рано в 9, ползать в 5, переворачиваться в 1,5, голову почти сразу после рождения держать начал, грешу на то,что сильным просто родился,пока не говорит, но все понимает,даже можно попросить дверь закрыть или там принести что нибудь, мультики смотрит, глазки-ротики показывает, знает собаку, кошку и корову (только что живьем видел и звуки издавало). Сейчас сыночку 1 и 2мес
Сообщение отредактировал anut - Вторник, 27.12.2011, 22:30
Хочу поделится своей радостью!!! Моему сынульке завтра исполняется годик ждем завтрашний день с большим нетерпением мы подготовились к этому дню основательно,заказали торт,сделали стенгазету,накупили шариков,колпачков,герлянд и всего,всего,что положенно на День Рожденье