lapa, так я наоборот что-то разволновалась, т.к. многое еще не готово, поэтому подождать бы еще хотя бы недельку. Я из-за ремонта даже пеленки с подгузниками постирать не могу, т.к. пылища дома
А я вроде и до 40 недель доходить хочу, в плане, чтоб всё там у детя дозрело , и в то же время надоело уже , как колобок кататься и каникулы у сына уже закончатся, когда рожать надо будет, а хотелось, чтобы дома был ) Может морозы будут, как в прошлом году, так повезёт, что отсидится дома ) А то кто его уроки контролировать будет Да и переживать буду, в то ли одели, чистый ли, всё ли с собой....
швы с шейки в понедельник сняли, вот и поперло видимо,
я вчера буквально читала, что даже если шейку не трогать, то пробка с 32х недель может уже начать выходить по немногу, а тут у тебя считай ковырялись там...
Umka43, так то да, я со старшим вообще не видела ее, хоть с младшим посмотрю - "что это такое и с чем его едят" Просто на всякий случай - готовность № 1))) А то сегодня увидела, а пакет с вещами и документами у мужа в машине, да и книжку из роддома еще не забрала, а он в район уехал Вот и страшно стало
со старшим вообще не видела ее, хоть с младшим посмотрю - "что это такое и с чем его едят" biggrin
то же самое ) Для меня это что то из раздела- "все говорят, но я не видела" ))) У меня всё " в одном флаконе" - и пробки и воды и роды
Quote (Lioness)
пакет с вещами и документами у мужа в машине,
что там хоть собрать то надо??? а то я и не начинала ещё В прошлый раз вплоть до одноразового зажима для пуповины всё надо было с собой, сейчас даже не представляю....
У меня всё " в одном флаконе" - и пробки и воды и роды
И у меня также
Quote (Umka43)
что там хоть собрать то надо??? а то я и не начинала ещё
Так я вот тоже только вчера, т.к. мотаемся сейчас как цыгане, у свекрови ночуем Я положила: тапочки резиновые, рыльно-мыльные принадлежности (себе мыло, детенку, крем для груди и шампунь одноразовый), трусы одноразовые, прокладки и документы
Lioness, ничего,ты главное своего уговаривай,чтоб родился в ПДР,все прелести такого появления объясни,мой появился прям день в день,как договаривались...правда вот пробка...отошла ночью,а следующим вечером уже с сыном обнимались
блин, у нас вот вообще стоит вопрос, чтоб на первые 2-3 месяца после рождения к ним переехать.... Не особо конечно хочется, но все вроде понимают, что так удобнее будет, и Илью в школу возить и забирать, да и ремонт точно здесь закончить не успеем Вы в каком районе после родов будете жить? )