честно там не разу не была, в Шкетана была, в Кукольном на взрослые спектакли ходила, а вот в Константинова неть(((, по этому не в курсе где лучше будет лицезреть
да да театр то который я по названиям не очень ориентируюсь,это который напротив тарелки или у 1го корпуса политеха? а выкупить свой билет я сама если что смогу,чтоб никого не напрягать? вообще я была во всех наших театрах,предпочитаю исключительно партер-ну максимум 5й ряд.но в данном случае как решите,или где билеты останутся
Сообщение отредактировал nuraxxx - Суббота, 03.03.2012, 13:11
недавно ходили туда. нам посоветовали 3ий ряд в партере за 350р (самые дорогие и лучшие места), но по-моему везде будет видно - лишь бы посередине))) щас звякну Аксинье - не дозвонилась...
Сообщение отредактировал Adlena - Суббота, 03.03.2012, 14:57
Дорогие девочки с праздником Нас!!! Пусть в наших сердцах всегда цветет весна, любовь и удача сопровождают нас всю жизнь, самые близкие и родные будут рядом, и чтобы наши глаза светились от счастья как можно чаще!!!
MamaOlga, Ага, ходили . очень даже не плохо, правда сам спектакль чуть затянувшимся оказался, аж на целых 3 часа , и мы уже последние минут 20-30 сидели ерзая на сидениях и переживая как там наши няньки с детками, или детки с няньками.... , но эмоции получили положительные ... да и сам случай того что нарядились, сходили, вырвались от обыденных будней уже очень ХОРОШО и ПРИЯТНО