Быть мамой- это счастье, но ни кто не говорил что это легко! Это такая отвественность большая, только родив малыша начинаешь в полном объеме понимать свою маму. У меня с мамой сразу стали замечательные отношения, я сейчас без неё ни куда!
я старше брата на 3года, а когда мне 5 лет было папа умер от ХПН,мама- медсестра в реанимации, мы двое, это кризисные 90-е, денег не было по 3 месяца,на картошке жили, благо дом в деревне есть,жили в общаге с вечно бухими соседями, только став матерью я стала понимать как это тяжело, а главное -никогда мама не унывала и подарки были ,крутилась как могла!!!! У нас сейчас замечательные отношения и мелкого моего любит сильно, правда он пока единственный внук)))
Быть мамой- это счастье, но ни кто не говорил что это легко!
Я согласна, счастье не бывает лёгким. Хотя я и не склонна создавать дополнительные трудности, но всё же в этом труде - быть мамой - не только сплошные радость и очарование.
давайте дорастем до переходного возраста для начала, а потом будем отвечать или еще лучше - до женитьбы и внуков пока дети маленькие - ничего трудного. да переживательно и волнительно. Но как говорится - маленькие детки - маленькие бедки
давайте дорастем до переходного возраста для начала, а потом будем отвечать
А давайте будем МАМОЙ с самого начала, (нулевого возраста, так сказать) и будем отвечать тоже с самого появления деток. Ну, и соответственно - до внуков оставаться мамой.
Quote (Elennnka)
пока дети маленькие - ничего трудного.
Кто ведь как себя ощущает: кто-то чего-то всё ждёт, а кто-то живёт прямо сейчас и сразу чувствует себя мамой и ТРУДится мамой.