Когда я забеременела, мы с мужем сразу начали придумывать имя для ребенка. Долго спорили. То, что нравилось мне, не нравилось ему, и наоборот. В конце концов решили, что девочка будет Юля, а вот для мальчика имя так и не смогли придумать до самых родов (я не знала, кто у меня будет). Вот и родилась у нас Юля, и мальчишечье имя не пришлось придумывать.
А мы знали что мальчик будет, а вот с именем споры были. Срок был на 2 января и я хотела егором назвать, а муж Димой. Вот и решили если в декабре рожу будет Дима, а в январе то Егор. Короче я не доходила аж месяц почти и родила 9 декабря. Вот и Димой назвали. А так постоянно Митюня, уже почти 2 года, очень рада что в декабре родила
Мечтала о сыне, хотела назвать Степан)) Когда на последнем узи узнали (скрывалась все), что девочка, пришлось имя придумывать.Предложила родная сестренка назвать Ксения, Ксюша.С мужем одобрили. Теперь у нас ангелочек-доченька Ксения Андреевна, чему я очень рада. Имя хорошее, мягкое такое, плюшевое
мы до рождения нашей дочки не знали кто будет, у меня было тазовое предлежание и невозможно было на узи определить! но мужу приснился сон, что у нас дочка и имя придумали заранее, так как он был уверен) назвали Варварой, зовем Варюшей, Варюней! очень хотели дочку, так и случилось, хотя всю беременность мне на мозги "капали", по всем приметам должен был быть мальчик...
А мы тоже ждали девочку,на последнем УЗИ тока сказали что будет мальчик(показывал нам тока попку свою :)да и по всем признакам девочка должна была быть ,так я потом еще долго не могла поверить,что будет сынок))И с именем долго думали и спорили с мужем,в итоге у нас родился Максимка,наше счастье!!!
А у меня мама уже много лет работает воспитателем в детском саду, так вот она говорит, что имя оказывает большое влияние на ребенка, так например, все данилы и никиты, которые у нее были, очень шустрые мальчишки, и т.д. То есть она для себя установила закономерности для каждого имени. Чем длиннее, сложнее и необычнее имя - тем сложнее характер у ребенка. Девочку я хотела назвать Лизой, а мальчика Мишей. Так и родился у нас Мишенька. На мой взгляд достаточно простое мягкое имя. А так как у нас и в фамилии и в отчестве Р, то мягкость как раз кстати.
мы тоже с мужем думали,если девочка,то либо Ульяна,либо Юлия,но больше всего мы склонялись к имени Ксюша,так и назвали дочку после рождения)))) ну,а если был бы мальчик,то назвали бы Егором.