Баронесса, здорово! А вы где гуляете? Во дворе или куда-то ходите? Мы стараемся если погода позволяет ходить во двор за сбербанком где разноцветные горки. А сейчас в основном выходим на асфальтовую дорожку от почты до бывшего Оршанского и гуляем по ней до молочки и обратно.
Заря, мы тоже, когда хорошая погода ходим на горки. Раньше постоянно гуляли у молочки. С этими вспышками инфекций к молочке не ходили, старались лишний раз не контактировать. В выходные гуляем в 51 садике. У вас дочка ходит уже? Дина зовут?Мы гуляем с 11.20 до 12.20
Да. А вы нас где-то уже видели? Подходите, не стесняйтесь! Мы сейчас гуляем втроем - я, Динка и Матвей(из-за карантина по грипу не вожу его в садик). Гуляем сейчас в основном где-то с 11.30 до 12.30-13.00, смотря по погоде. Выходим чаще всего на асфальтовую дорожку от почты к "Оршанскому" и по ней до молочки и обратно. А как вы в 51 садике гуляете? Мы как-то раз сунулись, а нас какая-то тетечка прогнала, да еще и накричала так, что у меня аж дети заплакали
Заря, мы с вами часто видимся и здороваемся даже! может быть, помните, как-то у вас из коляски какой-то винтик выпал, а мы с мужем гуляли, вы еще спросили, не опасно ли это? И сегодня вас видели, мы в 51 садике были, а вы во дворе у 10-ки серой. А мы как раз только оттуда ушли.
Quote (Заря)
Мы как-то раз сунулись, а нас какая-то тетечка прогнала, да еще и накричала так, что у меня аж дети заплакали
Ничего себе! а мы нормально гуляем. В выходные даже как-то женщина-сторож подходила и просила погулять пока она на обед сходит, якобы за садиком приглядеть а в будни мы гуляем, когда дети уже с прогулки уйдут,и на участках, где вообще не гуляют.
Сообщение отредактировал Баронесса - Вторник, 24.03.2009, 14:40
мы тоже ходим к горке у Сбербанка. в основном у нас папа с Дашкой на машине презжает. на Патриоте серебристом. мы живем в доме, где магазин Миранда.
А летом у 10 школы на стадионе гуляли? Посмотрела топик с фотками деток и вспомнила вашу дочку... У меня мама недалеко живет, мы там гуляем, когда в гости приезжаем))) И на горки за Сбербанком тоже ходили)))