Мы живем у ДК. Ленина. Bellflower в Чт 11 Сен 2008 - 14:51
Мы - в Ширяйково. Природа, река Very Happy ... разбитые дороги... Surprised Летом полное ощущение морского курорта - все ходят в купальниках, с полотенцами и надувными матрасами.
Рина в Чт 11 Сен 2008 - 20:40
Уже как-то писала, что в 9-ом м-не живём. От природы и реки далеко, зато дороги такие же, т.е разбитые и даже очень (а ещё можно сказать, что их вообще нет, бетонка и грунтовка не в счёт). К нашим домам таксисты отказываются ездить.
Bellflower в Пт 12 Сен 2008 - 9:00
Та же история с таксистами. Правда теперь сделали новую дорогу до 13-ой школы, потому как там рядом "Эльдорадо. Сервисный центр" - а им нельзя технику перевозить по ямам - можно ударить или встряхнуть до поломки... В итоге почти до дома - новый асфальт! И на тротуарах тоже - ребенок хоть на велосипеде покатается...
Рина в Пт 12 Сен 2008 - 11:04
Хоть бы и у нас что-нибудь такое открыли Rolling Eyes , так ведь место неподходящее для бизнеса, и президента нашими "дорогами" не возят.
Домовёночка в Вт 30 Сен 2008 - 9:25
Smile Привет.Я проживаю в Сомбатхее в районе детполиклинники №5.
Bellflower в Вт 30 Сен 2008 - 11:09
Это примерно у Айвики? У нас родители на б. Чавайна, у Аякса. Very Happy
Kasablanca в Вт 30 Сен 2008 - 13:41
А мы на ремзаводе возле горбольницы
Светина мама в Ср 8 Окт 2008 - 19:23
Мы живём в 9м на ул. Баумана, практически за магазином "Ралли"
Волокитина Наталья в Вс 7 Дек 2008 - 18:24
А мы у Аякса в сомбатхее живём Smile
Надежда в Вс 7 Дек 2008 - 21:09
А мы на вокзале Very Happy Дороги во дворе вообще никакие Neutral
Домовёночка в Пн 8 Дек 2008 - 10:37
Волокитина Наталья пишет:
А мы у Аякса в сомбатхее живём Smile
Здоровско!!! Я живу на Кирова 15,а вот родственница,проживающая в дома тоже рядом с Аяксом (скорее бы его уже открыли bounce ) даст Бог через месяцок родит и надеюсь вступит в наши ряды "Колокольчиков" flower Кстати у меня ДР тож 10 августа
ЛЁЛЬКА в Вс 21 Дек 2008 - 23:06 А мы живем в Нагорном, возле магазина Наш! Very Happy
Ой, я уже несколько раз проголосовала. В колокольчике если ты уже проголосовал больше нельзя было, а здесь каждый раз захожу и показывает что можно проголосовать.
natasha, это либо из-за различных браузеров, либо из-за смены IP компьютера (волгателеком почему-то часто IP-шники меняет...) У меня из-за этого даже нельзя повысить безопасность админ. панели (хотела привязать к единственному IP, а выходит, что у меня их несколько...)
НО: дом это тяжело - столько уборки, столько ремонта.....
Это для обычной семьи. А у нас 4 мужика из которых три с успехом громят квартиру в 86 квадратов из-за избытка энергии, а 4-тый с золотыми руками не знает куда эти руки приложить. У нас даже стойка компутерная самодельная. 5 метровый балкон завален стройматериалами. Поэтому хочу дом.