Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 3 из 45«123454445»
Модератор форума: Рина, Лисица 
Форум » Дети » Общение родителей » наши летние детки 2009
наши летние детки 2009
СказкаДата: Вторник, 29.09.2009, 22:26 | Сообщение # 31
Совершеннолетний !!!
Награды: 57
Статус: Offline
Мне кроме лактационных чаев хорошо помогал теплый душ перед кормлением 10 мин, молоко приливало

helgaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 32
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 4
VERONA, нет, мне наоборот приятны полученные советы!!!!
Я не сдаюсь,наоборот борюсь!!!!! Апилак пью, различные лактационные травы завариваю, чаи, массаж груди, сейчас просто забила на все домашние дела (так как из-за них вообще не отдыхала) и второй день устраиваю себе дневной сон. Плохо то, что ребенок из-за малого количества молока, не весит, а наоборот отворачивается от груди и начинает плакать. Смесь не давала до последнего, но ребенок у меня заболел и решила хоть этим не мучить:((((( А вообще я создавала отдельную тему, но что-то мне там мало ответили:((((

ЮляшаДата: Среда, 04.11.2009, 23:24 | Сообщение # 33
Непоседа (2 года)
Награды: 1
Quote (654056)
Юляша, ну куда хоть ты пропала????????
уже месяц прошел!! а где рассказ о родах?

Первый месяц был очень не легкий, не высыпалась ( по причине моего излишнего беспокойства, вскакивала от малейшего шороха), уставала (привыкла беременная к спокойной размеренной жизни). Сейчас уже втянулась biggrin О родах в первый месяц вспоминала с ужасом, теперь смешно и немножко стыдно. Больно конечно было, но боль усугублялась безмерной жалостью к себе. Что то я вся расклеилась, раскапризничалась перед мужем ( он со мной рожал). Ему, конечно, огромное спасибо за терпение и поддержку в тот момент ( я и не подозревала, что он может быть таким чутким и терпеливым).

FortnoxДата: Четверг, 05.11.2009, 07:27 | Сообщение # 34
Совершеннолетний !!!
Награды: 26
а мне первый месяц показался лёгким,навеоное потому,что папа с нами был в отпуске и помогал,а вот второй казалось тянется вечность...а теперь нам уже 4!!1мы улыбаемся,болтаем чего-то,узнаем папу с мамой,пытаемся ползать,переворачиваемся...трудно конечно всё равно,но сейчас становится всё интереснее,сынуля учится всему,каждый день что-то новое приносит.Всё таки мамой быть - счастье biggrin

helgaДата: Четверг, 05.11.2009, 09:24 | Сообщение # 35
Детсадовец (4-7 лет)
Хоть и говорят, что первый месяц самый сложный, у меня почему-то он пролетел незаметно, силы было завались biggrin Сейчас конечно очень интересно стало:) И как бы трудно порой не было, ребенок-это самое большое счастье и великая награда. У меня вот муж все говорит, ну побыстрее бы он сел, побыстрее пошел, я же наоборот, каждый день ценю!!!! и наоборот грустно, что детки так быстро растут:)

FortnoxДата: Четверг, 05.11.2009, 09:36 | Сообщение # 36
Совершеннолетний !!!
Quote (helga)
У меня вот муж все говорит, ну побыстрее бы он сел, побыстрее пошел, я же наоборот, каждый день ценю!!!!

вот и я говорю,ну чего торопишься...а мужу всё собеседник нужен biggrin

armletДата: Пятница, 27.11.2009, 11:25 | Сообщение # 37
Совершеннолетний !!!
Награды: 62
Да, наш папочка тоже торопит сынулю. "Садись уже быстрей, на ножки вставай, пойдем гулять, в гараж, на машине будем кататься, папа тебя куда захочешь свозит!" - слышала уже не раз. Так же говорю - Не торопи! Потом будешь с ностальгией и желанием вернуться в прошлое вспоминать малышика, как первый раз улыбнулся, перевернулся... а им сразу другана подавай

Не ждите чуда...чудите сами!
Все виды развивающих занятий для детей от 1г тел. 997101 Недорого

муррмеладДата: Пятница, 27.11.2009, 11:37 | Сообщение # 38
Совершеннолетний !!!
Награды: 51
Нет, девочки, думаю папы не особо ностальгируют по первым улыбкам и шажкам. Да счастливы, да обалдели от этого, но им как раз проще когда оно уже ходит, сидит, говорит. Наш папа тоже представляет как с дочей в гараж машину ставить будет зодить, как в футбол играть будет с ней. Говорит, буду летчицу-истребителя растить biggrin Пока говорит, сына не родим, буду ей мужские навыки передавать))))

А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё...

FortnoxДата: Пятница, 27.11.2009, 12:14 | Сообщение # 39
Совершеннолетний !!!
муррмелад, я тож так решила...по-моему им проще гораздо,когда они адекватно уже реагируют на окружающий мир,мой безумно рад,когда сына встречает его с работы,как радуется...а вначале и правда не знал,что с ним делать.Сейчас ведь и на игрухи отвлекается,и ползать пытается...
Девочки,а какие ваши успехи,просто интересно,что умеют уже наши малышики,чем радуют родителей.Мы пытаемся встать на 4 опоры и ползти,переворачиваемся,плюёмся...правда спим ужасно...

муррмеладДата: Пятница, 27.11.2009, 12:34 | Сообщение # 40
Совершеннолетний !!!
Мы переворачиваемся на бок, с боков на животик. Если подставить руку под ножки - ползем по дивану. Тащим в рот, что попадет в ручки. Иссосали все кулаки и пальцы. Гулим, визжим не прекращая! Смеемся, улыбаемся. Садимся в шезлонге сами, сидим ПРЯМО в этом положении, пока мама (то есть я) с пятирублевыми глазами не подбегает и не уговаривает прилечь обратно, уговоры, что еще рано - не действуют, орем на маму и опять пытаемся сесть!

А еще когда мы просыпаемся и лежим в кроватке, играем с игрушками, незаметно так переворачиваемся и вот! мы уже ногами на подушечке, головой в ногах))))

armletДата: Пятница, 27.11.2009, 14:18 | Сообщение # 41
Совершеннолетний !!!
У нас полный ротик слюней, всё во рту: игрушки, книжки, что попадет под руку моему сынуле, всё!!! переворачиваемся со спинки на животик - правда в одну только сторону почему-то, другая ему не нравится, по дивану крутимся как часовая стрелка - где интереснее туда и повернет свое ещё пока "неумелое" тельце, пыхтит, но добьется нужного положения. На спине лежать совсем не любит. А ешё раньше он очень много гулил агу, ага, угу, ди, га, да и т.п А сейчас что-то примолк, от удовольствия визжит и словей его нет. Говорят, у них периоды в развитии речи - скачками короче, может это и был скачок, а сейчас снова опыта набирает и как сказанет!!!

armletДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:38 | Сообщение # 42
Совершеннолетний !!!
Девочки, скажите, какими подгузниками пользуетесь? И носите ли вообще? Мы на ночь и на прогулку надеваем, пользуюсь Хагисами, пару раз покупала Мапаня. Может магазин, где подешевле знаете, где ассортимент поболе

helgaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:52 | Сообщение # 43
Детсадовец (4-7 лет)
Ну у нас все примерно также smile вот все жду, когда присаживать можно будет, муж в тихушку от меня сажает, а я твердо решила дождаться 6 месяцев.
Quote (Fortnox)
правда спим ужасно.
и мы ужасно, можем вообще в 3 ночи или в 5 утра проснуться и потом часик как ни в чем не бывало НЕ СПАТЬ. А так через каждые 2 часа точно просыпается.
А прикармливать еще никто не начал????

муррмеладДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:13 | Сообщение # 44
Совершеннолетний !!!
У нас Памперс и только днем на гулянку. Все остальное время одеты в ползуночки))) Просто когда она просыпается, мы с ней в ванну сразу, я с нее ползуночки приспускаю и начинаю пись пись пись...... посикаем и рады)))) - было бы еще здорово если б каждый раз я так делала, а то иногда лень! Прикорм не ввели еще. Я тут недельку назад покупала сок ябл агуша, дала полчайной ложки попробовать - доча улыбнулась))))) Потом виноградинку мы тогда высосали с превеликим удовольствием))))) Хлебушку облизали, смоченную в куринном бульоне. А в целом только грудью... ...любим покушать, особенно пожрать biggrin - вся в маму.

armletДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:20 | Сообщение # 45
Совершеннолетний !!!
Я начну прикармливать в 6 мес. Правда сейчас немного балуемся - экперементируем с педагогическим прикормом - я ем яблочко и ему дам попробовать, он посасывает и в животик почти ничего не попадает, а вкус знает. Уже яблоко, банан, хлеб, печенье попробовал. интересно, отбираю яблочко - пищит, ручки тянет, добавки просит, значит нравится!
А на пись-пись никак не реагирует. Знаю, что пора, до сна не сикал, поспал - идем в ванну, может на руках висеть под моё пись-пись и только улыбается, так до 15 мин, а как положу, сикает и улыбается.

Форум » Дети » Общение родителей » наши летние детки 2009
Страница 3 из 45«123454445»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz