| Перенесено с прежнего форума Bellflower в Пт 19 Сен 2008 - 13:12 Предлагаю всем поделиться своими файлами, интересными для малышей. Ну, например, раскрасками, играми, музыкой и пр. Прикреплять файлы можно например на Deposit Files (если самим лень заводить аккаунт - можете скинуть мне на мэйл: bellflow@mail.ru , я прикреплю). Если это одиночные картинки - можно и через Радикал или др. файловый хостинг. Если файлов будет много, заведем отдельную страничку и ссылку в меню. Просьба: Здесь прикреплять только собственные файлы (сами отсканировали, сделали и проч.). На файлы, найденные в Интернете, можете оставлять ссылки в других темах или создать специальную. Наверное все родители покупают детям раскраски. Вот я и предлагаю - отфотографируйте их цифровым фотоаппаратом (или телефоном) и добавляйте сюда!!! Можно бумажных кукол с нарядами, или собственные произведения! Другим останется просто скачать и распечатать. Если вы хотите, чтоб Ваша ссылка была доступна только зарегистрированным пользователям - ставьте в её начале Код: , а в конце Код:
Сообщение отредактировал Ассоль - Четверг, 15.01.2009, 11:44 |