Я рожала хоть и бесплатно, с Айгловой Т.А., ее часто приглашают на платные роды, она зав.послеродовой. Очень ласковая, добрая женщина. для меня это было важно. акушерка у меня была Яндулова Ирина, молоденькая, но тоже очень понравилась.
с Айгловой Т.А., ее часто приглашают на платные роды, она зав.послеродовой. Очень ласковая, добрая женщина. для меня это было важно. акушерка у меня была Яндулова Ирина, молоденькая, но тоже очень понравилась.
+1
Сообщение отредактировал Kasablanca - Среда, 10.06.2009, 18:27
Вот именно,уважаемый ssss101 что мне важен,как вы сказали ,"рейтинг умности" врача,поэтому и спросила кто с кем рожал.Может вы мне как раз и посоветуете хорошего,опытного и квалифицированного врача?
я не скажу с кем рожала, но Аглаева тоже была. Ей видимо положено присутвовать, если смена ее. У мяня очень многие знакомые рожали с каким-то Дмитрием Ивановичем ( фамилия на М) или как-там его, все в восторге ( кстати читала отзывы в книгах большенссто деферамбов ему поют. правда за сохранение беременности в основном) Или он самый умный, или он "самый умный".
Я с ним рожала - Милюковым. Мне очень понравился. Считаю, что очень повезло с врачом. Хотя заранее и не выбирала платно, просто повезло. Но со вторым малышом буду заранее договариваться и с врачом и акушеркой.
Тогда мой "рейтинг умности" будет таким: 1. Милюков Дмитрий Иванович, Домрачева Наталья Евгеньевна. 2. Кичкина Татьяна Михайловна, Трифонова Ольга Леонидовна, Санина Ирина Федоровна, Айглова Татьяна Анатольевна. Это самые-самые по МОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению. ВАЖНО! Ни один, даже самый-самый не застрахован от осложнений в родах. Предвидеть, распознать, своевременно и правильно лечить осложнения - по этому принципу и составлен мой "рейтинг". ЗЫ. Дмитрий Иванович "в попу дуть" не будет, это наверняка, остальные...
Меня кесарила Кичкина. Сделала экстренное кесарево и даже матку спасла. Была очень большая кровопотеря. Сама Т.М. сказала, что было сложное кесарево. Считаю, что очень хороший специалист.