На каком сроке вы почувствовали первое шевеление?И есть какая-то зависимость что первыми начинаются шевелится мальчики,как более активные,а девочки чуть позже?
Первое шевеление в 16 недель, как раз 8 марта. Мне потом мой врач сказала, что это знак, что наверное будет девочка. И...о счастье! Действительно девочка!
У меня первая в 16 недель, второй в 14. Зависит от фигуры думаю, более худые раньше чувствовать вроде как начинают. Ну и от того, как мы прислушиваемся к себе. Кто то более трепетно относится, на все внимание обращает, а кто то более спокойно
Я с первым на 19-й неделе почувсвтовала первый раз, сейчас - на 15-й. Думала еще - эвона как рано, может ошиблась ))) А нет, смотрю, есть и более чувствительные барышни )))) (я в отличие от них просто избыточной худобой не отличаюсь)
У меня Юрас вообще по другому шевелился. Он поспокойнее был, Санька так лягалась..я думала футболист растет) а Юрас лениво перекатывался и выставлял конечности.)
У меня Юрас вообще по другому шевелился. Он поспокойнее был, Санька так лягалась..я думала футболист растет) а Юрас лениво перекатывался и выставлял конечности.)
У меня также, только на работе иногда так подпинывает..... Если сяду неудобно для него.
У меня первые шевеления были в 16 недель, причем были они в виде легких толчков. Впервые он у меня начал шевелиться,когда я в транспорте ездила. Реагировал исключительно на авто
Я читала где-то, что в первую беременность позже чувствуются шевеления, где-то с 18-ой, а в последующие беременности - пораньше, типа матка растянутая или уже знаешь, чего ожидать. Я с первым сыном раза 4 начинала чувствовать шевеления :), все не терпелось :), на 18 как раз и почувствовала, как крылышки бабочки. А младший сынуля у меня хулиган,сразу постучался требовательно, в 17 недель.