Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Рина, Сказка 
Форум » Беременность » Проблемы беременности » Изжога-3 триместр
Изжога-3 триместр
РинаДата: Среда, 14.01.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Совершеннолетний !!!
Награды: 66
Статус: Offline
Перенесено с прежнего форума

Ксения в Пт 5 Сен - 9:19

Как вы спасались от изжоги, если она у вас была? Может есть какие-нибудь народные средства?

Bellflower в Пт 5 Сен - 20:17

Я с Ренни не расставалась... жевательные мятные - мне нравились.
В самом конце беременности изжога была частенько, и на фрукты тоже - а так хотелось... Вот и ела - наемся мандаринов и яблок, закушу Ренни и все в порядке. А еще засыпала подняв повыше подушку. Иногда спасает молоко - если нет непереносимости.
Да, говорят, еще бананы помогают, но лично мне не помогали.

Ксения в Вс 7 Сен - 21:03

Аха! Спасибочки, а то у меня подруга замучалась.. уже спит с карамелью.. Теперь скажу,чтоб с бананами попробовала

Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекро-о-вки
Женское счастье

natashaДата: Вторник, 20.01.2009, 12:29 | Сообщение # 2
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
У меня изжога была перед самыми родами, когда лежала на дневном как мне кажется из-за панкреатина, который мне давали пила его три дня была изжога, перестала пить и изжоги не стало.

bellflowerДата: Вторник, 20.01.2009, 22:49 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 24
natasha, у меня и сейчас после приема панкреатина или мезима изжога появляется. Наверное это побочный эффект, обусловлен действием ферментов...

Admin :)

ТатьянкаДата: Вторник, 20.01.2009, 23:48 | Сообщение # 4
Совершеннолетний !!!
Награды: 67
А я в первый раз очень сильно страдала от изжоги под конец, пила дома Алмагель, а вот когда легла в патологию, сработало так сказать самовнушение, кто то из девочек соседок сказал мне что липоевая кислота очень помогает от изжоги и я поверила, и помогло. Это я потом уже узнала, что все это фигня! А второй раз у меня никакой изжоги небыло совсем, и вообще ничего небыло, ни судорог, ни прихотей, ни токсикоза.

Пеку тортики на заказ

Лелечка15Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:10 | Сообщение # 5
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Раньше даже не подозревала, что изжога это так не приятно, пока не столкнулась с этим сама. После родов все прошло

НаталяДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:16 | Сообщение # 6
Школьник (7-16 лет)
Награды: 2
Я тоже только Ренни спасалась. Пробовала сначала, по совету гинеколога, суспензию пить, но от нее у меня рвота начиналась или спазмы. А потом еще раз поговорила с гинекологом она и сказала, пей мол Ренни и не переживай biggrin

TryДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:23 | Сообщение # 7
Совершеннолетний !!!
Награды: 69
Я Ренни пачками ела! Осовенно, когда спать ложусь, сильная изжога начиналась, а ренни съем - и как не было изжоги! Иногда ночью вставала и по полтаблетки съедала smile
Там в составе практически один кальций, я даже витамины с кальцием не пила совсем, только Ренни smile 2 в одном smile

Интерьерные куклы Тильда в наличии и на заказ!

настиДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:55 | Сообщение # 8
Совершеннолетний !!!
Награды: 14
есть оооочень хорошая и продуктивная поза, не побоюсь сказать что помогает быстрее ренни. необходимо сесть на коленки при этом чтобы большие пальцы ног были вместе а пятки разведены, вот на пятки и нужно посадить попу, а живот м/у коленок будет. Так посидеть минут 5 и проходит. А лучше всего каждый раз после еды и для пищеварения полезно и от изжоги кто постоянно страдает

Сообщение отредактировал насти - Понедельник, 12.10.2009, 13:56

МамцельДата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Новорожденный (0-3 мес.)
А мне вообще ничего не помогало. Вот так и мучалась. А как родила, так изжога сразу прошла.

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/01/72b/cceee5e920e1f3f1e8edeae5/000000/110908/line.gif[/img][/url]

BolaNДата: Пятница, 18.12.2009, 19:03 | Сообщение # 10
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 3
мне ренни и т.п не помогал тоже, а вот Гевискон в сузпензии ваще отличная штука!

KrasaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:42 | Сообщение # 11
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
Девочки, а изжога вообще просто сама появляется? Неважно после приема пищи или вообще его не было, да? У меня иногда бывает, а я все думаю, что из-за черного хлеба. Потому что вроде как его не ем, все нормально. Или это совпадения?

муськаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:51 | Сообщение # 12
Годовасик (1 год)
Награды: 2
я же спасалась лишь ренни. особенно проявлялось ночью!

ТыКваДата: Среда, 23.12.2009, 18:25 | Сообщение # 13
Новорожденный (0-3 мес.)
Девченки, я знаете чем спасалась? Семечками.. Но , может , этотолько в моем случае помогло? Вроде там нет ничего такого, что должно было помочь.

TryДата: Среда, 23.12.2009, 18:27 | Сообщение # 14
Совершеннолетний !!!
Награды: 69
ТыКва, так многие семечками и спасались... видишь беременную с семечками - у нее изжога biggrin
помню в санатории все только и делали, что семечки грызли! Я вот их не люблю, поэтому только Ренни...

Интерьерные куклы Тильда в наличии и на заказ!

NeugomonnayaДата: Среда, 23.12.2009, 19:58 | Сообщение # 15
Непоседа (2 года)
Награды: 4
когда я в паталогии лежала, мне одна беременюшка посоветовала зубной порошок - помогло. даже муж его употребляет - проходит изжога

Форум » Беременность » Проблемы беременности » Изжога-3 триместр
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz