Как вы спасались от изжоги, если она у вас была? Может есть какие-нибудь народные средства?
Bellflower в Пт 5 Сен - 20:17
Я с Ренни не расставалась... жевательные мятные - мне нравились. В самом конце беременности изжога была частенько, и на фрукты тоже - а так хотелось... Вот и ела - наемся мандаринов и яблок, закушу Ренни и все в порядке. А еще засыпала подняв повыше подушку. Иногда спасает молоко - если нет непереносимости. Да, говорят, еще бананы помогают, но лично мне не помогали.
Ксения в Вс 7 Сен - 21:03
Аха! Спасибочки, а то у меня подруга замучалась.. уже спит с карамелью.. Теперь скажу,чтоб с бананами попробовала
У меня изжога была перед самыми родами, когда лежала на дневном как мне кажется из-за панкреатина, который мне давали пила его три дня была изжога, перестала пить и изжоги не стало.
А я в первый раз очень сильно страдала от изжоги под конец, пила дома Алмагель, а вот когда легла в патологию, сработало так сказать самовнушение, кто то из девочек соседок сказал мне что липоевая кислота очень помогает от изжоги и я поверила, и помогло. Это я потом уже узнала, что все это фигня! А второй раз у меня никакой изжоги небыло совсем, и вообще ничего небыло, ни судорог, ни прихотей, ни токсикоза.
Я тоже только Ренни спасалась. Пробовала сначала, по совету гинеколога, суспензию пить, но от нее у меня рвота начиналась или спазмы. А потом еще раз поговорила с гинекологом она и сказала, пей мол Ренни и не переживай
Я Ренни пачками ела! Осовенно, когда спать ложусь, сильная изжога начиналась, а ренни съем - и как не было изжоги! Иногда ночью вставала и по полтаблетки съедала Там в составе практически один кальций, я даже витамины с кальцием не пила совсем, только Ренни 2 в одном
есть оооочень хорошая и продуктивная поза, не побоюсь сказать что помогает быстрее ренни. необходимо сесть на коленки при этом чтобы большие пальцы ног были вместе а пятки разведены, вот на пятки и нужно посадить попу, а живот м/у коленок будет. Так посидеть минут 5 и проходит. А лучше всего каждый раз после еды и для пищеварения полезно и от изжоги кто постоянно страдает
Сообщение отредактировал насти - Понедельник, 12.10.2009, 13:56
Девочки, а изжога вообще просто сама появляется? Неважно после приема пищи или вообще его не было, да? У меня иногда бывает, а я все думаю, что из-за черного хлеба. Потому что вроде как его не ем, все нормально. Или это совпадения?
ТыКва, так многие семечками и спасались... видишь беременную с семечками - у нее изжога помню в санатории все только и делали, что семечки грызли! Я вот их не люблю, поэтому только Ренни...