Действительно весело........ У меня та же история с косметологом была, когда я пошла на консультацию перед 2 беременностью насчет растяжек.... (не в тему, конечно.... ) Я ее спрашиваю, что бы мн сделать, чтоб повысить эластичность кожи, чтобы предыдущие растяжки сделать менее видимыми и подстраховаться от появления новых. А она мне "У ВСЕХ ЕСТЬ И У ТЕБЯ БУДУТ!" таким возмущенным тоном, типа я обалдела совсем, лезу со всякой ерундой...
Bellflower пишет: Действительно весело........ У меня та же история с косметологом была, когда я пошла на консультацию перед 2 беременностью насчет растяжек.... (не в тему, конечно.... ) Я ее спрашиваю, что бы мн сделать, чтоб повысить эластичность кожи, чтобы предыдущие растяжки сделать менее видимыми и подстраховаться от появления новых. А она мне "У ВСЕХ ЕСТЬ И У ТЕБЯ БУДУТ!" таким возмущенным тоном, типа я обалдела совсем, лезу со всякой ерундой... Интересно, у нас когда-нибудь появится действительно хороший сервис и действительно профессиональные люди в сфере обслуживания? Нет, они, конечно, есть, но видимо их очень и очень мало.. Кстати, насчет растяжек (тоже не в тему, учитывая, что наш топик - ремонт, у меня блин вся грудь в растяжках, и появились они как-то сразу, буквально за пару дней, хотя и мазала специальными кремами. Но видимо наследственность все таки играет не последнюю роль. Очень надеюсь, что со временем они станут менее заметны.
кем Bellflower в Чт 24 Июл 2008 - 18:30
Да, потом перенесу в другую тему....... У меня живот и бедра - а груди хоть бы что обе беременности. У мамы та же проблема - думаю, наследстванность - куда ж ее денешь....
Сообщение отредактировал natasha - Воскресенье, 18.01.2009, 16:19
действительно от наследственности многое зависит.....я литр оливкового масла за Б извела на пуз....причем могла покупать дорогие крема.....но решила им обойтись-раз нет пока....так и не было ни одной!!!! но я ЧЕСТНО мазала живот КАЖДЫЙ день перед сном и еще с утра увлажняющим лосьоном для кожи Дж И Джонсон
а вообще по многочисленныи отзывавам -действительно спасает от УЖЕ появившихся Лиерак
Сообщение отредактировал Реальность - Суббота, 21.03.2009, 16:40
У меня в первую Б были растяжки на груди и ягодицах, но я ничем не мазала, сейчас их практически не видно, а во вторую опять не мазала, но новые не появились.
Почитала, неужели не жалко тратить 12 тыс (а именно столько обойдется покупка полного курса!) на растяжки!!! У меня они очень сильные, но за такую сумму я предпочитаю их не замечать
У меня они очень сильные, но за такую сумму я предпочитаю их не замечать biggrin biggrin
+100 Я и так красивая (муж врёт и не краснеет) Хотя до бикини раздеваться комплексую теперь... Эх, было время, красовалась в миниюбках и минибикини, и не стыдно было..... А сейчас приоритеты другие. А ну их, эти растяжки, купаюсь не часто, а в одежде не видно. Главное не грузиться и настроение себе по этому поводу не портить!
по возможностям!!! ...есть и более бюджетные варианты лечения....и потом не все на них так акцентируют свое сознание))) мне вот например принципиально ЭТОГО добра НИНАДА было!!!!!....уж не знаю что именно в каждом случае имеет роковое значение...повторяюсь - я предупреждением занималась!!!
Ага я тож занималась, но толку ноль. Они у меня еще в 14 лет на пояснице были из-за перепадов веса (поправлялась-то не намного, максимум +-3кг), что вот с ними в таком случае сделаешь??? Мажься-не мажься... Мне и в космет. кабинете сказали, что можно, конечно, кучу процедур пройти и денежек выкинуть, но мне мало поможет...
...я литр оливкового масла за Б извела на пуз....причем могла покупать дорогие крема.....но решила им обойтись-раз нет пока....так и не было ни одной!!!!
Такая же история! Мазала только оливковым маслом. Хотя мне хватило поллитра. На последних месяцах мазала каждый день перед сном. Ни одной растяжки. Хотя у моей мамы они есть. Для меня живот имеет особое значение. Тоже считала, что лучше предупредить появление, чем потом избавляться. Вряд ли я бы потом такие деньги на ЭТО потратила.
Сообщение отредактировал Баронесса - Воскресенье, 22.03.2009, 14:13
Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов кожа теряет эластичность, поверхностные слои ее истончаются и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью. Тоже мазалась,но не помогло .