Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Рина, Сказка 
Форум » Беременность » Проблемы беременности » Растяжки.
Растяжки.
natashaДата: Пятница, 16.01.2009, 11:15 | Сообщение # 1
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
Статус: Offline
Перенесено с прежнего форума.

кем Bellflower в Чт 24 Июл 2008 - 12:29

Действительно весело........
У меня та же история с косметологом была, когда я пошла на консультацию перед 2 беременностью насчет растяжек.... (не в тему, конечно.... )
Я ее спрашиваю, что бы мн сделать, чтоб повысить эластичность кожи, чтобы предыдущие растяжки сделать менее видимыми и подстраховаться от появления новых. А она мне "У ВСЕХ ЕСТЬ И У ТЕБЯ БУДУТ!" таким возмущенным тоном, типа я обалдела совсем, лезу со всякой ерундой...

natashaДата: Пятница, 16.01.2009, 11:16 | Сообщение # 2
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
Перенесено с прежнего форума.

кем Tasya в Чт 24 Июл 2008 - 12:36

Bellflower пишет:
Действительно весело........
У меня та же история с косметологом была, когда я пошла на консультацию перед 2 беременностью насчет растяжек.... (не в тему, конечно.... )
Я ее спрашиваю, что бы мн сделать, чтоб повысить эластичность кожи, чтобы предыдущие растяжки сделать менее видимыми и подстраховаться от появления новых. А она мне "У ВСЕХ ЕСТЬ И У ТЕБЯ БУДУТ!" таким возмущенным тоном, типа я обалдела совсем, лезу со всякой ерундой... Интересно, у нас когда-нибудь появится действительно хороший сервис и действительно профессиональные люди в сфере обслуживания? Нет, они, конечно, есть, но видимо их очень и очень мало.. Кстати, насчет растяжек (тоже не в тему, учитывая, что наш топик - ремонт, у меня блин вся грудь в растяжках, и появились они как-то сразу, буквально за пару дней, хотя и мазала специальными кремами. Но видимо наследственность все таки играет не последнюю роль. Очень надеюсь, что со временем они станут менее заметны.

кем Bellflower в Чт 24 Июл 2008 - 18:30

Да, потом перенесу в другую тему....... У меня живот и бедра - а груди хоть бы что обе беременности. У мамы та же проблема - думаю, наследстванность - куда ж ее денешь....

Сообщение отредактировал natasha - Воскресенье, 18.01.2009, 16:19

РеальностьДата: Суббота, 21.03.2009, 16:39 | Сообщение # 3
Совершеннолетний !!!
Награды: 15
действительно от наследственности многое зависит.....я литр оливкового масла за Б извела на пуз....причем могла покупать дорогие крема.....но решила им обойтись-раз нет пока....так и не было ни одной!!!! но я ЧЕСТНО мазала живот КАЖДЫЙ день перед сном и еще с утра увлажняющим лосьоном для кожи Дж И Джонсон

а вообще по многочисленныи отзывавам -действительно спасает от УЖЕ появившихся Лиерак

Сообщение отредактировал Реальность - Суббота, 21.03.2009, 16:40

bellflowerДата: Суббота, 21.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 24
Лиерак это кто?

РеальностьДата: Суббота, 21.03.2009, 22:38 | Сообщение # 5
Совершеннолетний !!!
bellflower, http://www.lierac.ru/dlja-mam.php

ТатьянкаДата: Суббота, 21.03.2009, 23:42 | Сообщение # 6
Совершеннолетний !!!
Награды: 67
У меня в первую Б были растяжки на груди и ягодицах, но я ничем не мазала, сейчас их практически не видно, а во вторую опять не мазала, но новые не появились.

Пеку тортики на заказ

марусяДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:18 | Сообщение # 7
Школьник (7-16 лет)
Награды: 17
Почитала, неужели не жалко тратить 12 тыс (а именно столько обойдется покупка полного курса!) на растяжки!!! У меня они очень сильные, но за такую сумму я предпочитаю их не замечать biggrin biggrin

Одеяла и подушки недорого

bellflowerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 8
Admin
Quote (маруся)
У меня они очень сильные, но за такую сумму я предпочитаю их не замечать biggrin biggrin

+100
Я и так красивая wink (муж врёт и не краснеет)
Хотя до бикини раздеваться комплексую теперь... Эх, было время, красовалась в миниюбках и минибикини, и не стыдно было.....
А сейчас приоритеты другие. А ну их, эти растяжки, купаюсь не часто, а в одежде не видно. Главное не грузиться и настроение себе по этому поводу не портить! smile

РеальностьДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 9
Совершеннолетний !!!
Quote (маруся)
за такую сумму я предпочитаю их не замечать

по возможностям!!! ...есть и более бюджетные варианты лечения....и потом не все на них так акцентируют свое сознание))) мне вот например принципиально ЭТОГО добра НИНАДА было!!!!!....уж не знаю что именно в каждом случае имеет роковое значение...повторяюсь - я предупреждением занималась!!!

bellflowerДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:20 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Реальность)
я предупреждением занималась

Ага я тож занималась, но толку ноль. Они у меня еще в 14 лет на пояснице были из-за перепадов веса (поправлялась-то не намного, максимум +-3кг), что вот с ними в таком случае сделаешь??? Мажься-не мажься... Мне и в космет. кабинете сказали, что можно, конечно, кучу процедур пройти и денежек выкинуть, но мне мало поможет...

Admin :)

БаронессаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:12 | Сообщение # 11
Школьник (7-16 лет)
Награды: 10
Quote (Реальность)
...я литр оливкового масла за Б извела на пуз....причем могла покупать дорогие крема.....но решила им обойтись-раз нет пока....так и не было ни одной!!!!

Такая же история! Мазала только оливковым маслом. Хотя мне хватило поллитра. happy На последних месяцах мазала каждый день перед сном. Ни одной растяжки. Хотя у моей мамы они есть. Для меня живот имеет особое значение. biggrin Тоже считала, что лучше предупредить появление, чем потом избавляться. Вряд ли я бы потом такие деньги на ЭТО потратила.

Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному — навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт

Сообщение отредактировал Баронесса - Воскресенье, 22.03.2009, 14:13

РеальностьДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:42 | Сообщение # 12
Совершеннолетний !!!
bellflower, в таком случае конечно, я знаю, что от кожи много зависит...ничего!!! ...косметология не на месте стоит biggrin

ликуляДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:38 | Сообщение # 13
Совершеннолетний !!!
Награды: 33
Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи sad и гормональных изменений. Под действием гормонов кожа теряет эластичность, поверхностные слои ее истончаются и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью.
Тоже мазалась,но не помогло angry .

Если не может изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.

ликуляДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:16 | Сообщение # 14
Совершеннолетний !!!
Награды: 33
У меня их не было вообще,только за неделю до родов все вылезли sad
Quote (Angel)
мазались оливковым маслом.
да самое хорошее средство... тем кто худеет тож полезно

Если не может изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.

Nastena777aДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:14 | Сообщение # 15
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 1
cry вчера титьку начесала так,что сразу растяжка маленькая вылезла.ПИПЕЦ пол ночи ревела.

Форум » Беременность » Проблемы беременности » Растяжки.
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz