Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Рина, Сказка 
Форум » Беременность » Спорт и физическая нагрузка » Тренажёры (какие можно?)
Тренажёры
MuseeДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Offline
Я до беременности занималась на велотренажёре каждый день. После того, как узнала, что беременна, сразу полезла в инет с вопросом - можно или нет продолжать. Интернет однозначно ответил - нет. А тут читаю книжку К. Шулер "Всё о беременности после 35", так там прямо в рекоммендациях большими буквами написано, что очень даже полезен велотренажёр во время беременности. Кому верить?

[URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m219755.png[/IMG][/URL]

ЛисеенокДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Годовасик (1 год)
Награды: 1
Тут надо самой решать..как себя чувствуешь...без фанатизма можно(недели с 14) а лучше прогулки в быстром темпе минут 40..(лето на дворе) smile
На своем опыте...занималась на элипсойде..всю беременность

MuseeДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Новорожденный (0-3 мес.)
Лисеенок, эллипсоид, мне кажется, действительно более подходит для занятий при беременности, там ведь стоишь. А на велотренажёре сидишь и, наверное, какое-то давление нежелательное может на матку происходить.... потому и переживаю... а вот привычка - страшная сила, я уже к нему так привыкла, мне прям не хватает вечерами этих педалек biggrin

[URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m219755.png[/IMG][/URL]

ЛисеенокДата: Вторник, 27.04.2010, 09:07 | Сообщение # 4
Годовасик (1 год)
если боитесь...лучше не надо...выберите альтернативные виды спорта...басеин...фитбол(я ходила в сотворение)...ходьба..еще мне очень нравилось йога для беременных...дома по диску занималась(Стройная мама . Лейзи Харт) А вилосепед сослужет службу через месяцев 7))))

MuseeДата: Вторник, 27.04.2010, 20:21 | Сообщение # 5
Новорожденный (0-3 мес.)
Лисеенок, да бассейн я бы с удовольствием посещала, да только страшно туда ходить в моём положении.... Сами, наверное, знаете как справки туда получают.... да и хлорка в воде для пузожителя не лучшее соседство. Пойду тогда на пилатес с 16 нед. Говорят, он для беременюшек самое то smile

ЛисеенокДата: Вторник, 27.04.2010, 21:19 | Сообщение # 6
Годовасик (1 год)
Я считаю что ничего не поцепишь в бассеине....ходила с 14 недели до 38! И еще года 1.5 после! Хлорка...если кожа не чувствительная ерунда...питательный кремик после!! Зато пользы..мягкий массаж водой...растяжечка щадящая...отработка дыхания и часик одтыха для позвоночкиа(это на позних сроках)!

RozaДата: Среда, 11.08.2010, 22:10 | Сообщение # 7
Грудничок (3-6 мес.)
Я в бассейн не ходила, но зато целый мецац на сроке 6 месяцев на берегу моря отдыхала: плавала, ходила много, двигалась очень активно. А насчет тренажера даже не знаю кого слушать, я, например, занималась, не усиленно конечно, но крутила педали, правда мой тренажер аэробный, из Мегги Молл каталога, сидишь в кресле и занимаешься, не слишком напряжно.

Жизнь волшебна...

РиточкаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:54 | Сообщение # 8
Новорожденный (0-3 мес.)
Мне порекомендовали велотренажер, говорят разовьет это мышцы таза, что поможет мне при родах, что вы скажете

MironaДата: Суббота, 08.01.2011, 14:37 | Сообщение # 9
Новорожденный (0-3 мес.)
Мне тоже советовали велотренажер

LarisonkaДата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 10
Грудничок (3-6 мес.)
я тоже занималась на велотренажере!!!! это на самом еле очень полезно. но только
не перестараться конечно. все должно быть в меру. занималась когда была беременная
обоим детками. помню, потом меня в роддоме хвалили, говорили что мышцы очень крепкие)))

oravkovДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:21 | Сообщение # 11
Новорожденный (0-3 мес.)
Прогулки по свежему воздуху самая хорошая нагрузка. Хотя и вело тоже здорово...

МилочкаДата: Пятница, 25.02.2011, 23:45 | Сообщение # 12
Годовасик (1 год)
Мне кажется, что очень многое зависит от того, к чему мама привыкла. Если она до беременности занималась на велотренажере и хочет продолжать, то почему бы и нет? При хорошем самочувствии.
А если не ездила на велосипеде никогда, но забеременела и ей его рекомендуют. тут я бы подумала.

МаришаДата: Пятница, 25.03.2011, 11:37 | Сообщение # 13
Новорожденный (0-3 мес.)
Девочки, я ещё не занималась на тренажёрах, но очень хочу, посоветуйте с чего лучше начать - тело у меня совсем не подготовленое, и мышц совсем нет. А возраст всё-таки обязывает, пора занятся собой. Муж говорит - "у тебя всё нормально, но я чувствую что надо заниматся. а то потом плакать буду. Мой вес 65 кг, рост 170.

если хочешь, чтобы я была ангелом - создай для меня рай

Sveto4kaДата: Вторник, 24.05.2011, 19:03 | Сообщение # 14
Новорожденный (0-3 мес.)
А я прям в свой фитнес центр ходила на занятия для беременных, очень удобно, + много мамочек, всегда можно что-нибудь спросить

МилочкаДата: Четверг, 17.11.2011, 11:18 | Сообщение # 15
Годовасик (1 год)
у меня еще до Б была, беговая дорожка, но вовремя Б я на ней не занималась.

Форум » Беременность » Спорт и физическая нагрузка » Тренажёры (какие можно?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz