представляете, сдала фотоаппарат в ремонт в г.Москва (здесь у нас его никто не смог починить, надо было менять матрицу), так сейчас позвонили ремонт обойдется в 4600 рублей. я в маленьком шоке. фотик то был изначально дорогой, покупала 4 года назад за 15000 рублей. сейчас вот в раздумьях, за такую цену ремонта может проще новый купить. может что-то посоветуете??
allgo, лучше новый купите, а вдруг это слабое место у фотика и снова сломается... такой же сейчас стоит наверное около 10 тыщ, не больше. Мой телефон 3 года назад стоил 14000, а сейчас 8000-9000. Хотя, жалко ведь старый, думайте сами! у меня тоже сломался- объектив выехал, обратно не заезжает, никак до ремонта не дойду. Надеюсь услуга будет не такой дорогой как в Вашем случае
У меня температура редко высокая бывает, обычно так болею, поэтому ни в доврачебный, ни на дом. Самое неприятное- долго сидеть в живой очереди среди кашляющих и чихающих. Почему-то даже когда талон беру к нашему терапевту 2ч сидеть приходиться-медленно принимает...
Ну так, вот та же проблема - сидеть не могу, ходить не могу, всю трясет - темпы нет. Но это же не нормально в таком состоянии по городу шарахаться. Звонишь и говоришь: темпа 38,5 и остальные симптомы. А когда врач приходит - а ты уже температуру "сбила")))