Вы, Молодежь , даже не представляете,как Вам везет-я,когда с детьми дома сидела-моей отдушиной были только книги-инета не было, общения мало... а тут-все что угодно-работа, общение, консультации, помощь, поддержка, поздравления, рецепты и просто болталка...мне так этого в свое время не хватало
дык, я ваще не представляю, как наши мамы жили... стиральных машин не было, порошков хороших, памперсов... УЖАС а мы-то уже, мягко говоря, зажрались... день без интернета подобен смерти...
Девочки,подскажите,плис...Сегодня ходила к стоматологу сказала пропить витамины чтоб был состав кальций,цинк,магний, а конкретного названия не сказала,сказала,что их много всяких разных.Я зашла в аптеку так,они попросили конкретного названия вот и призадумалась,может кто пил что то подобное.Мне нужен результат,а то все зубы скоро потеряю...Главное чтоб в большем количестве был цинк, и магний.
tokaevass, вот в "Алфавит Мамино здоровье" цинка 15 мг (написано суточная норма), магния 40 мг (10% от нормы). Ой нет, это не Мамино здоровье. Просто алфавит.
tokaevass, я пила "кальцимин", он усваивается нормально. у меня ваще с зубами караул.... а сним хорошо было. мне его давали когда беременная ходила, ну, и потом сама купила, когда титькой кормила))) результат хороший, надо бы еще попить