*от 1600 руб. с учётом скидок бесплатная доставка курьером в пределах Йошкар-Олы/Медведево, курьер сам позвонит и договоритесь на удобное время. Сроки: 3 дня после приезда книг в Йошку *от 1000р можно оформить курьера за 70р</span> *от 500р в пункт самовывоза (забирать самим Доме быта на Красноармейской, 407 кабинет. Книги ждут 7 дней, после "уезжают" обратно в Москву) * менее 500 р в пункт самовывоза оплачивается 20 руб за доставку понедельник - пятница: 08.00 – 20.00; суббота: 09.00 - 18.00; воскресенье: 10.00 - 18.00. Оплата наличными при получении (примерно 1 неделя после оформления). Обязательно проверяйте на брак - от таких книг можно отказаться без пересчёта доставки. Фамилия+Имя, федеральный (длинный) номер телефона для смс из службы доставки.В случае курьера - адрес.
:) Хороший сайт по подбору книг по возрастам http://bookbee.ru/ (спасибо Natalie) Бывает много иллюстраций для ознакомления на http://Read.ru при заказе на сумму от 2000 руб. доставка бесплатно в пункт выдачи. Я не оформляю оттуда (нет скидки) иногда приемлемые цены на http://my-shop.ru при заказе на сумму от 1000 руб. доставка бесплатно в пункт выдачи. Я оттуда не оформляю (нет скидки)
Сообщение отредактировал 654056 - Понедельник, 21.08.2017, 13:18
654056, я закажу вот эти книги, только желательно, чтобы со скидкой 18%, вроде кто-то из девочек тоже дополнительную скидку ожидает 1. правила для детей, 407 руб 2. новогодняя, 205р 3. трям, 238 4. маша-растеряша, 212руб. 5. еще одна 196 руб 6.и последняя 321 руб. Итого 1579 рублей - это без скидки. Заранее спасибо
Я тоже согласна 18% подождать. Может, еще что надумаю заказать, раз такая "пьянка" А вообще я книжный маньяк, особенно, что касается детских книг... Не могу просто зайти в книжный магазин посмотреть, обязательно что-нибудь да куплю. Вот ничего не могу с собой поделать... Но Ромке вроде нравятся пока книжки, много чего уж с ним прочитали. Мама у меня все волнуется: "Вот накупишь всяких книг, а он, может, вообще читать не будет?" А мне кажется, что если есть книги дома и их много, то ребенок по-любому читать будет. ПО крайней мере, у меня так в семье было. Все что дома было из детского, все по несколько раз перечитаны. Хотя в 90-е с деньгами было сложновато и книжек хороших мало было, но рядом всегда была библиотека, где я была завсегдатаем. И, видимо, мания моя к детским книгам уходит именно в то прошлое, когда очень хотелось новых детских книг, а купить их было не на что... А теперь, вот реально, знал бы муж, сколько я уже за год потратила на книги... Ой-ей
Девушки XS, Fortnox - ваши книжки у меня Настя я так понимаю заберет с 26 посылкой Мой купон в iHerb - ZOC242 -теперь равен $10 на первую покупку любым покупателем в iHerb!
654056, а я вот не поняла, эти закупки идут постоянно? с Лабиринта и Озона или только с Лабиринта? орг% есть? и доставка бесплатная получается, как я поняла?
Английский язык для Вас и Ваших детей. Репетиторство. Подготовка к ЕГЭ, ГИА, международным экзаменам (FCE, CAE, IELTS и др.). Учебные материалы для занятий предоставляются. тел.: 32-07-58
Сообщение отредактировал lollidolly - Воскресенье, 23.09.2012, 23:03
чтобы получить самостоятельную скидку в 15% , нужно книг на 30 тысяч накупить.
Е-мое! Это почти годовой мой доход :))
Quote (654056)
Давай на тебя оформим твою желалку+до минималки, кто сейчас согласен? Привозит курьер туда, куда напишешь. Мне нужен адрес, сот.тел. с длинным номером, Имя, Фамилия- в личку.
Если кроме меня будет не больше 2-3 чел, то можно. Если кто согласится - сразу напишу в личку.
Quote (654056)
С Озона у меня скидок пока нет sad Но там доставка не от суммы, а от количества и присутствует всегда
Там баннер висит: Бесплатная доставка до 30 сентября для заказов от 2000 рублей.
Сообщение отредактировал Озорница - Воскресенье, 23.09.2012, 23:17