огромный базар, продавцы которого разбросаны по всему миру. Купить там можно все (даже, наверное, корову).
Если Вы не владеете английским, делаете мне заявку, что искать, я подбираю подходящие варианты и, если какой-то из них Вас устраивает, работаем над его приобретением. Именно РАБОТАЕМ. Большинство товаров предлагаются на аукцион и для выгодной их покупки надо иметь некоторые навыки торгов.
Не люблю посредников. Продавец сам идет на почту и шлет посылку. Соответственно, мы сокращаем время и стоимость доставки. Собрать общую посылку от разных продавцов не получится.
Не все любят слать в Россию, но можно попробовать договориться.
Здесь вы можете приобрести не только вещи, которые у нас не купишь, но и такие, которые у нас не увидишь. :-) Полно китайских штучек за копейки.
Моя дочь первая в городе надела австралийские вязанные Угги, купили за 100 баксов, в магазинах (в Йошкар-Оле их не было) цены зашкаливали, тысяч 6-10. И когда я клетчатые резиновые сапоги купила 5 лет назад, на меня без стеснения женщины на улице пялились. Так что дерзайте в своем поиске!
Если найдутся желающие, обращайтесь.
Ликбез. ПОЧИТАЕМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.
Рассмотрим обычное описание условий аукциона справа от картинки.
Item condition: Состояние товара (новый, б/у, в отличном состоянии...) Time left: через сколько дней заканчивается аукцион. Sizes: размеры в наличии Price from: US $21.99 Начальная цена торгов. Buy It Now Если стоит такой значок, значит товар можно купить сразу, без торгов за ту цену, которая имеется рядом с этим значком. Shipping: стоимость и способ доставки. ВНИМАНИЕ! Чтобы определить стоимость доставки до России, под фотографией выбираем опцию Shipping and payment и ищем Russian federation в списке Change country:
В правом верхнем углу - информация о продавце, нас интересует уровень его отзывов в процентах, чем ближе процент к ста, тем больше уверенности, что товар вас порадует и будет отправлен вовремя. Еще есть такая полезная ссылочка See other items, по которой вы можете посмотреть все лоты данного продавца и, возможно, купить несколько вещей для оптимизации затрат на доставку.
В нижней части страницы идет подробное описание товара и условий.
МОИ УСЛОВИЯ: Заказ до 500 руб (вместе с доставкой) + 50 руб. за мои услуги, от 500 до 1000 руб. - 100 руб. От 1000 - 10% от общей стоимости перевода. Имейте ввиду, что курс доллара на paypall свой собственный. Работаю по предоплате, по факту делаем перерасчет.
Сообщение отредактировал sv111275 - Вторник, 31.01.2012, 23:08
katyamarka, можно, 9.99 доставка + 8.99 = 18.98 * 31.5 = 598 + 100 = 698 - 140 (с прошлого заказа) = 558 руб. надо перечислить (если не будет других ставок).
Девочки. ФОРСМАЖОР. С дедом до полпервого ночи в травмпункте сидели. Сломал руку. Профукала ваши чешки. :-( Только юбочку для katyamarka успела поймать.
chardis, прошу прощения, что так вышло. Вчера был невезучий день, одни проблемы весь вечер. Но Ваши последние тапочки за 8.5 ушли, мы бы их хоть как не стали брать. У Вас получились пока только две пары - со стрекозками и с зайцами. Видимо, самые популярные модели выбираете. Последние лоты по-честному продавались. Видно было, что настоящие покупатели ставки делают. Я бы Вам предложила посмотреть, что там близко есть и, если понравится, попробовать максимум 8, а не 7, чтобы наверняка.
[quote=sv111275]olenon, обидно, конечно, простите.[/quote] SV111275, ничего страшного)) пусть дед выздоравливает!!! сейчас посмотрю, если ничего интересного на сегодня-завтра не найду, то остановимся на одних.
МИНИ-ОТЧЕТ Seredinka, с кошками 6.5 бордовые в цветочек 9.99 olenon, красные с полосками 8.99 chardis, со стрекозками 6.5 с зайцами 6.5 катерина, с гусеничками 7 с акулами 6.5