огромный базар, продавцы которого разбросаны по всему миру. Купить там можно все (даже, наверное, корову).
Если Вы не владеете английским, делаете мне заявку, что искать, я подбираю подходящие варианты и, если какой-то из них Вас устраивает, работаем над его приобретением. Именно РАБОТАЕМ. Большинство товаров предлагаются на аукцион и для выгодной их покупки надо иметь некоторые навыки торгов.
Не люблю посредников. Продавец сам идет на почту и шлет посылку. Соответственно, мы сокращаем время и стоимость доставки. Собрать общую посылку от разных продавцов не получится.
Не все любят слать в Россию, но можно попробовать договориться.
Здесь вы можете приобрести не только вещи, которые у нас не купишь, но и такие, которые у нас не увидишь. :-) Полно китайских штучек за копейки.
Моя дочь первая в городе надела австралийские вязанные Угги, купили за 100 баксов, в магазинах (в Йошкар-Оле их не было) цены зашкаливали, тысяч 6-10. И когда я клетчатые резиновые сапоги купила 5 лет назад, на меня без стеснения женщины на улице пялились. Так что дерзайте в своем поиске!
Если найдутся желающие, обращайтесь.
Ликбез. ПОЧИТАЕМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.
Рассмотрим обычное описание условий аукциона справа от картинки.
Item condition: Состояние товара (новый, б/у, в отличном состоянии...) Time left: через сколько дней заканчивается аукцион. Sizes: размеры в наличии Price from: US $21.99 Начальная цена торгов. Buy It Now Если стоит такой значок, значит товар можно купить сразу, без торгов за ту цену, которая имеется рядом с этим значком. Shipping: стоимость и способ доставки. ВНИМАНИЕ! Чтобы определить стоимость доставки до России, под фотографией выбираем опцию Shipping and payment и ищем Russian federation в списке Change country:
В правом верхнем углу - информация о продавце, нас интересует уровень его отзывов в процентах, чем ближе процент к ста, тем больше уверенности, что товар вас порадует и будет отправлен вовремя. Еще есть такая полезная ссылочка See other items, по которой вы можете посмотреть все лоты данного продавца и, возможно, купить несколько вещей для оптимизации затрат на доставку.
В нижней части страницы идет подробное описание товара и условий.
МОИ УСЛОВИЯ: Заказ до 500 руб (вместе с доставкой) + 50 руб. за мои услуги, от 500 до 1000 руб. - 100 руб. От 1000 - 10% от общей стоимости перевода. Имейте ввиду, что курс доллара на paypall свой собственный. Работаю по предоплате, по факту делаем перерасчет.
Сообщение отредактировал sv111275 - Вторник, 31.01.2012, 23:08
oohota82, по домику, состояние написано хорошее, кроме отломанного кусочка пластика (видно на фото) и пару наклеен начинают отставать, поширкано ручкой чуть-чуть (говорят, можно стереть). В таких вещах делают упор на то, что штука выпущена оч давно и сейчас она - большая редкость. В Россию доставка возможна, стоимость не дают, дом большой, будет недешево. А еще это аукцион, сейчас ставка уже больше 150$, Вы что, правда, готовы столько денег отдать???
По второй ссылке продавец не отправляет посылки только по континентальной Северной Америке, не говоря уже о России.
По третей тоже предлагает США, но не категорично, можно попробовать уговорить. До конца торгов два дня. Цена может вырасти.
Жемчужинка, вот НЕДОРОГИЕ ПЛАТЬИЦА, за качество ручаться не могу, но рейтинг 100%, значит, люди довольны. [url=http://signin.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? И БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, там, где FREE SHIPPING, В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ 5$. Очень неплохо. SignOutConfirm&i=.4251000750000500004000440012500017000840004900066]ПЫШПЫЕ[/url] подороже И БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Очень неплохо.
Сообщение отредактировал sv111275 - Среда, 14.09.2011, 09:56
Сегодня вечером буду заказывать у этого продавца. Много хорошей детской одежды по очень хорошим ценам. Разумная доставка. Практически все новое. Есть слипы по 5-6 баксов, пижамы, халаты, тунички, комплекты для малышей.
Амишка, аукцион через 13 мин заканчивается, продавец шлет только в США и Канаду. Можно спросить, конечно, но нам уже не успеют ответить. Косметику пробовала заказывать, не впечатлена соотношением цена/качеством.
milomil777, да, пока перечисляйте 10.5*33, по итогам отчитаюсь, может получиться немного дороже, так как 2 слипа - это две позиции, кроме Вас девушка термобелье оттуда хочет, если примерную сумму делить на три позиции, выходит по 5, а на две - больше.
sv111275, спасибо за ответ, не конечно столько не готова и вообще наверное лучше всегда новое покупать - поистрепать и пооткалывать мы и сами можем к тому же это же ребенок - мали ли что там приедет с какой бякой... Мы недавно докупали домик, бассеин и карусельку этой серии, как приедут еще планируем взять машинку на упрпавлении и домик малинки - обращусь к вам пожалуй за помощью - вдруг будет выгоднее чем с амазона брать.
Сообщение отредактировал oohota82 - Среда, 14.09.2011, 18:53