Условия такие: Курс считается по СБ, СМОТРЕТЬ ТУТ. Оплата на карту Сбера. Доставку считать буду по весу, по прибытии, но сдавать надо раньше с запасиком. А при полученнии сочтемся. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО РАСЧЕТАМ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ УТОЧНЯТЬ. БУДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНА!
НОВИЧКАМ: Вам надо набрать где-то 20 сообщений на форуме, чтобы правильно оформлять ссылки и вставлять картинки как вставлять картинки. Соощения набрать легко в темах: Болтушка, игры и тыпы. Затем делаете заказ, правильно фоормляете, оплачиваете на карту и ждете прибытия Еще указывайте, брать ли только. если скидка действует или в любом случае. ишите замены, если таковые будут.
-активная ссылка -картинка -размер -цвет -цена вставлять картинки 1. В окошко "обзор" загрузить фотграфию (при желании можно украсить фото надписью - написать текст в поле, поставить галку "Отображать подпись на самом изображении" ) 2. Щелкнуть "отправить" 3. В открывшемся окне выбрать вариант размешения изображения. (я выбираю п.2 Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. ) 4. Щелкнуть "копировать в буфер" 5. Вставить ссылку в поле Вашего сообщения Шопфанс- 5$ за входящую посылку поделятся на всех участвующих + доставка по Штатам (если она есть) + доставка до России тоже в зависимости от веса.
Магазины, откуда могу заказать в любой момент:
http://www.asos.com/ Английский магазин с огромным выбором одежды и обуви. Шлют напрямую и БЕСПЛАТНО!!!
Номер документа: 393581 Дата документа: 26.02.2012 Получатель Номер карты получателя: 6761 **** ***6 5419 ФИО: МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА П. Перевод Счет списания: 6761 **** ***3 8376 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 880,00 RUB Статус платежа: Исполнен
1. Футболка 1 Color: Heather Black Iris Size XL 8$ 2. еще такая же, но цвет Bright White 3. Футболка 3 Color: Heather Gray Size XL 8$ 4. Шорты 1 Color: Gray Camouflage $9.94 Size: 5T 5. Шорты 2 пары 2 пары по 5$ Color: Ink Blue и Dark Steel Size: 5T 6. Футболка детская 1 Color: Heather Gray $7.94 Size: 5T
2000р. перевела
Сообщение отредактировал LazyHedgehog - Воскресенье, 26.02.2012, 22:00
все всем заказала, на все сработала скидка 25%. Не сработала только на джинсики у elxx, т.к. видимо, итак скидочная цена. Т.к. в сообщении было указано брать только со скидкой - джинсики не взяла, остальное все заказалось!
табличку обновила, но так как считала все закупки за месяц, проверяйте меня! Особенно те, кто доплачивал или оплачивал заказы невовремя. в конце стоит итоговая сумма, ДО вчерашнего ОН. Если минус - вы мне должны, если плюс - я вам.
приехала 15 посылка, еще не разобрала и НЕ спрашивайте "можно ли забирать", пока я в темке не напишу об этом, пожалуйста. Там вики у катялиз только платье, трусы маманюны.
Сообщение отредактировал goudi - Понедельник, 27.02.2012, 22:22
Маша, и я поздравляю, даже со стихом Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, свету белому мила. Добрых лет тебе желаю, с Днем рожденья поздравляю!