Условия такие: Курс считается по СБ, СМОТРЕТЬ ТУТ. Оплата на карту Сбера. Доставку считать буду по весу, по прибытии, но сдавать надо раньше с запасиком. А при полученнии сочтемся. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО РАСЧЕТАМ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ УТОЧНЯТЬ. БУДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНА!
НОВИЧКАМ: Вам надо набрать где-то 20 сообщений на форуме, чтобы правильно оформлять ссылки и вставлять картинки как вставлять картинки. Соощения набрать легко в темах: Болтушка, игры и тыпы. Затем делаете заказ, правильно фоормляете, оплачиваете на карту и ждете прибытия Еще указывайте, брать ли только. если скидка действует или в любом случае. ишите замены, если таковые будут.
-активная ссылка -картинка -размер -цвет -цена вставлять картинки 1. В окошко "обзор" загрузить фотграфию (при желании можно украсить фото надписью - написать текст в поле, поставить галку "Отображать подпись на самом изображении" ) 2. Щелкнуть "отправить" 3. В открывшемся окне выбрать вариант размешения изображения. (я выбираю п.2 Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. ) 4. Щелкнуть "копировать в буфер" 5. Вставить ссылку в поле Вашего сообщения Шопфанс- 5$ за входящую посылку поделятся на всех участвующих + доставка по Штатам (если она есть) + доставка до России тоже в зависимости от веса.
Магазины, откуда могу заказать в любой момент:
http://www.asos.com/ Английский магазин с огромным выбором одежды и обуви. Шлют напрямую и БЕСПЛАТНО!!!
nuraxxx, читала темку на Шопхелпе, ни слова про Манго не было. Это ж не совсем манго, а MNG by Mango. мне кажется, должны отправить. Попытка не пытка же Там столько платьев клевых было!! уже закончились Кстати, вот тоже читала, что маломерит Манго. На меня XS хорошо был бы, хотя обычно американский XS великоват.
Я у нас в Ариэле видела такие вставочки 145 руб, тут цена приятнее. Я увидела мелкие силиконовые "монетки" по $1.47, для заклеивания болезненных мозолей, классные! Летом - стертые ноги во всем кроме кроссовок. Углядела 4 вида, которые нужно купить..... лежать будут?
Сообщение отредактировал rlenaa - Понедельник, 12.09.2011, 21:45
могу порекомендовать вот такой держатель для сумок. Отзывы хорошие, а у нас больше 200 р, вроде, в СП стоил. Еще оттуда заказывала цвточки, которые головой кивают от солнечных батареек. Там они по 3$, у нас около 200 р.
Маша, мой заказик: 1) силиконовые вкладыши в обувь, которые под номером 2 (за 2.80$), не мой чтой-то на сайте их самом найти, поэтому просто так пишу. 2) запястный тонометр 16.64$ 3) машинешка на солнечных батарейках 2.05$
Деньжищщи когда и куда переводить?
Сообщение отредактировал mamanuna - Понедельник, 12.09.2011, 23:09