ЕДИНАЯ ТАБЛИЦА РАСЧЕТА ВЕЩЕМЕСТ ПРИ ДОСТАВКЕ, ЗДЕСЬ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [spoiler=ССЫЛКИ НА ФАЙЛЫ С ПОСЫЛКАМИ] 27Ю ПОСЫЛКУ ПРИДЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ НА МОРЯХ))) СРОЧНО, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, ПЕРЕВОДИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ВЕЩЕЙ! !!!! еще немного пояснений!!!! ~~~~~~~~~~~~ ОТПРАВИЛИ 26Ю ПОСЫЛКУ!!! ПОДРОБНЕЕ - ЗДЕСЬ! ~~~~~~~~~~~ ОТПРАВИЛИ 25Ю ПОСЫЛКУ!!! ПОДРОБНОСТИ - ЗДЕСЬ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТПРАВИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ, 24Ю ПОСЫЛКУ!!!!!!!!!!!!! ИНФОРМАЦИЯ И ТРЕК - ЗДЕСЬ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТПРАВЛЕНА 23-Я ПОСЫЛКА (ШОПФАНС). ИНФОРМАЦИЯ И ТРЕК- ЗДЕСЬ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОТПРАВЛЕНА 22Я ПОСЫЛКА ИЗ ШИПИТО! ИНФОРМАЦИЯ И ТРЕК - ЗДЕСЬ! [/b]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КАК И ГДЕ ТРЕКАТЬ ПОСЫЛКИ. [spoiler]трекать удобнее всего здесь и здесь. Также существует куча программ-автоотслеживателей! Для тех, кто забанен в гугле сомневается, что сам сможет такую программку найти, предлагаю простейший трекер, написанный когда-то давно моим мужем для личных нужд:) Такскаать, от сердца отрываю:)))) Регаетесь там, вводите посылку, и вам на мыло будут валиться обновления статусов.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [spoiler=ВАЖНО]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ важно: расчетный курс доллара изменен!! c 07.03 считаем доллар по 30 р, так как курс пока падает, должно хватить даже на оплату палкой. в случае изменения динамики курса доллара возможно повторное изменение расчетного курса.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [spoiler=магазины и условия]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Также, в любое время можно повторить закупки из уже опробованных нами, и полюбившихся магазинов:) Жду свистка:)))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ В ТЕМЕ ЗАКАЗ - В ТЕМЕ! С ЖИВЫМИ ССЫЛКАМИ И ФОТО!
в каждом заказе (порядок не критичен): 1. живая ссылка (я писала, как можно ссылку оживить), название вещи. 2. картинка 3. размер 4. цвет 5. цена 6. общая сумма заказа ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ - ТОЛЬКО НА МЫЛО!sultalena@gmail.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ САМОЕ ВАЖНОЕ - УСЛОВИЯ ЗАКУПОК ОРГ.ПРОЦЕНТ ПЛАВАЮЩИЙ!!! ЗАВИСИТ ОТ МАГАЗИНА, И СОСТАВЛЯЕТ 5-10%! При оформлении заказов с максимальным оргом 10% оставляю за собой право освобождать некоторых участников от его уплаты!!!! Не обижаемся;) ТАКЖЕ ВСЕГДА БЕЗ ОРГА - нюракс, ева, сова, как коллеги-организаторы зарубежных закупок)) - друзья и жж-френды, по моему усмотрению. ВСЕ НОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ (требующие работы после 22 часов) - С ОРГОМ В 10% Спасибо за понимание:) Поехали! Всем чмоке в этАм чате супер-удачного шоппинга!!! ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ С 24.01 ПО 06.02 ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ 7-26 ФЕВРАЛЯ - ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ 27 ФЕВРАЛЯ, И ПОЗЖЕ - ЗДЕСЬ КРАЙНИЕ ЗАКАЗЫ (20-24 ПОСЫЛКИ) ЗДЕСЬ! НИССЕН_1 - ЗДЕСЬ НИССЕН_2 - ЗДЕСЬ!
седня горцую по дому в сапожищах... и что мне каца - они удобные!!!! невероятно, по-моему))) но факт;) я их подзагнула еще немножко, чтоб длина не смущала меня) клевые, короче)))
Lioness, хи-хи, спасибо, поставим на голосование под соответствующим вопросом, согласно ли большинство, чтобы маманюна перезаказала куп... Шучу, пока без голосования...
Сообщение отредактировал mamanuna - Среда, 16.03.2011, 12:16
девочки, мне знаете что нужно? ребенку ветровочные штаны...просто ткань+подкладик х\б или микрофлисик.
МамаБарбарика, ааааааа Лена моему главнейшему тоже такое надоть, а ишшо лучше комплектом, с курточкой а то курточка Рейма ветровочного типа в ДМ 2800 Лен, если что встретишь, свисни мне пожалста
Юбка пляжная хлопок - супер. (кста, размер 6 Misses в талии свбодно). Мне оч понравилась ткань. Не слишком тонкий и продуваемый хлопок. В общем в самый раз. На платье - вискоза . Нормальная ткань. Только вот говорю, боюсь за утюг браться. Надо бы складки заложить плессировка снизу, а наглажено-помято оч не очень
Здравствуйте. Хочу присоединиться к вашим рядам по заказу за бугром. Только вот не очень понимаю, вы сейчас заказ собираете или нет (с какого сайта)? И если собираете, то кто этим занимается? Примите меня?