НУ ЧТО, ТАКИ ИДЕМ В ШАЛЕ?)))) ОРИЕНТИР - ПЯТНИЦА, 19 АВГУСТА! Я дуду катринзета катялиз озорница?? гауди ева маманюна тал????????? лайонесс ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ШОПО-С ЛЕТЫ В МАССЫ!!!!!! Отличный повод улыбнуться, нарядиться, и напиться!!! Кто за? Когда удобно? Куда хотим?
лично я могу хоть когда хоть куда))) только в воскресенье-понедельник нас, вероятно, в городе не будет. а до субботы, и после вторника - я совершенно свободен!
МамаБарбарика, я вот лично ЗА послевторника))))) например, также в субботу, 12 марта...а вот где? я и не знаю..и я опять на 2 часа))))) грустно как-то....
После вторника наверно правда лучше. А то корпоративы и все такое... занято просто может быть И ажиотаж. А потом - деньги потрачены и народ ломиться отмечать в кафе не будет ломиться Я если что тоже часа на 2-4
Seredinka, канеш!!! тут большинство такие же - непьющие)))) мы ж пообщаться собираемся то! в прошлый раз всем очень понравилось) душа требует повторения;)
Сообщение отредактировал МамаБарбарика - Воскресенье, 27.02.2011, 20:01
МамаБарбарика, я пас!) у меня в аспирантуре семинар в 18.30..я в эту пятницу итак пропустила(( отряд не заметил потерю бойца)) вы на меня-то не ориентируйтесь, Лен..какая из меня компания(( вы решайте..а там, ежели что я посмотрю-прикину) так-то я за любой кипишь, кроме голодухи))) блин...вот еще месяцочка дваааа..и "понеслась душа в рай, а ноги в милицию")))) там можно будет и на танцы сообразить))
Сообщение отредактировал Тания - Воскресенье, 27.02.2011, 20:02