Созрела необходимость в такой темке. Пишем сайт, сроки и необходимые условия (кол-во человек или мест в посылке или необходимую сумму для оптимального заказа). Если желающих набирается больше ваших возможностей - приоритет дается откликнувшимся ранее других. Без обид Или создавайте полноценное СП, но по моему опыту дело это трудо- и нерво-/ёмкое, поэтому в таком случае не возбраняется взять и орг% на ваше усмотрение. Поехали?
petrushka, спасибо тебе большое! Купальник просто супер,подошел идеально.Ланчбокс тоже порадовал,дети дерутся теперь из-за него,придется еще один заказать при случае))Водолазка тожето,что надо. Джинсы не сошлись на мне на 2 см,вообще для худышек видимо,платье возьму,цену напиши
По-моему, там сегодня -45 на некоторые позиции. Балетки по 23, 97 в корзине по 14,97. Может это выбранный размер так стоит? Может я письмо не поняла? PS: вроде уже в цене отражается. В корзину по той же цене добавляется. Короче, я запуталась.
Сообщение отредактировал Natalika - Пятница, 03.02.2012, 17:34
Девочки, случаем обнаружила, что у меня есть персональная скидка 5% на покупку в книжном инет-магазине http://www.labirint.ru При покупке на сумму от 1000 р. доставка 70р., при заказе от 1600р - бесплатно. Если оформить заказ в выходные по акции, то возможны ещё +3%. Доставка курьером, оплатить курьеру можно наличкой - это означает, что нет расходов на перевод денег Минус в том, что в Йошку поставка ориентировочно будет не раньше 28 февраля, а то и 1 марта.
Я давно хочу себе много книжек, сумма большая, но меньше 1600 . Стоимость книг выходит примерно такая же как в СП сейчас в закупке (с учётом орга), разница примерно 3-5 руб за книгу дороже 200р.
Может кому-нибудь захочется книжек оттуда? Помогите набрать до необходимой суммы. При выборе уменьшайте цену сайта на 7% (13 февраля последний день такой скидки)
И писать лучше на электронку, тк здесь личка затирается nastia99@rambler.ru
Сообщение отредактировал 654056 - Воскресенье, 12.02.2012, 21:03