Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 231 из 231«12229230231
Модератор форума: natalive, EVA 
Форум » Что? Где? Почём? » Покупки в зарубежных Интернет-магазинах » Macys/Kohl's/gymboree/carters...!!Всё.Отправляю посл.посылку (Абсолютно всё и отовсюду, что вы пожелаете в США!)
Macys/Kohl's/gymboree/carters...!!Всё.Отправляю посл.посылку
EVAДата: Четверг, 07.10.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Совершеннолетний !!!
Награды: 28
Статус: Offline
Предлагаю закупиться в Штатах. Пишите свои хотелки, делитесь интересными магазинчиками, буду только рада flower

Условия такие:
1) Оргпроцент
* Если сайт не принимает наши карты: работаю с посредником, к цене сайта, не принимающего наши карты прибавляем 25%, но минимум 10$+доставка до России Экспресс Почтой. Эти 25% включают в себя и оргпроцент посредника, и налог штата, и перевод денег.
* Если сайт принимает наши карты - то орг 10% + накладные расходы 5$ на каждую входящую посылку в Шопфанс +доставка до России.
2)Доставка до России считается по вещьместам:

3)Оплата: к цене сайта прибавляем орг% и умножаем на курс 29 руб. Заказ по курсу 29 с оргом 10% выходит дешевле, чем без орга, но по курсу 32! (заказы сделанные летом считаем уже по курсу 29, а не 30 руб.), приветствую оплату на пластиковую карту Сбербанка или ВТБ24. Или жду вас к себе домой в Нагорный smile
Убедительная просьба - обязательно отчитыватся о проплате в темке под spoiler. Как это делается:

4)Выбираете заказ на иностранном сайте, примерный список указан чуть ниже, и оформляете его в одном из 2-х вариантов НО ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН №2 - НА МЫЛО:
**4.1** Картинка+живая ссылка+наименование с ценой, цветом и размером. Если ссылка живой не получается, см. вариант 2
**4.2** Посылаете мне на почту EviNoraГАВmail.ru копию корзинки в Теме НИК и Сайт, с которого хотите затарится (и отписываетесь об этом в топе) или прицепляете данный файл в сообщении на форуме. Как это делается: заходите на сайт через Интернет Эксплоер, Мозиллу или Гугл Хром (Опера не катит), кидаете вещи в корзину и просто курсором всё это копируете в Ворд. Получается файл с картинками и живыми ссылками на вещь. Сохраните файл с именем Ник+САЙТ! См. как сделала это Аня Try в сообщении №30 стц.2
Вариант 2 предпочтителен для заказа на сайте childrensplace, т.к. он не дает сделать живые ссылки на конкретную вещь!!!
ПРОШУ ВАС НЕ ПИСАТЬ КУЧУ СООБЩЕНИЙ В ЛИЧКУ, ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЕСТЬ ЭТА ТЕМА, ДЛЯ ЗАКАЗА - E-MAIL

Если что-то не понятно, переводчик вам в помощь
5) Заполните контактную формупосле того, как сделаете и оплатите заказ.
Предлагаемые магазины:

Скидки есть на нижеприведенных сайтах. Вы можете сами мне скинуть понравившийся скидочный код на заказ.

Если вам не подошла вещь, вы можете её пристроить ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ или на этих сайтах: женское, мужское или детское
Посредник может организовать покупку в дисконтных центрах оптом любых наших хотелок. Заказ идёт от 20 штук. Надо просто написать свои пожелания (и наверное ценовой диапазон). Недавно она сделала закупки детского Levis, Ralph lauren, Hillfiger, Ed Hardy, Guess - в среднем стоимость каждой вещи 15-16 долларов и шикарные зимние комбинезоны комплектом с курточками всего по 25 долларов. Всё только 100% оригинальное! Вообще вам интересно это? Можно сделать полноценное СП?? И что более интересует (и наберется ли заказ)

ДЕВОЧКИ!!! У меня появилась американская карта для удобства оплаты в интернет-магазинах, не принимающих наши карты.

Пришло и отправлен Шопфанс 10

старые долги, ещё расчеты по Картерсу в апреле, напомните мне на мыло - когда кто погасил. Если написано "остаток"-значит я вам должна, но большинство мне должны.

Скачать файл шопфанс 10.xls

Скачать файл Лето 2011.xls

В связи с загруженностью отправляю свою последнюю посылку и беру небольшой отпуск по СП. Но если кому-то из моих постоянных и горячолюбимых участников будет надо, и надо не к спеху, то конечно закажу, даже без орг%, но посылку буду набирать сама лично по своим небольшим заказам не торопясь и доооолго smile

92-22-50 Представитель Carrrot Slings Слинги и Кормительная одежда
НАБИРАЕМ ЗАКАЗ С АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ ЗДЕСЬ Весь мой иностранный пристрой !!!
МОИ СП: Jamie rae hats

imilliДата: Среда, 19.10.2011, 09:25 | Сообщение # 3451
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
EVA, а остатки не подсчитаны еще? может я должна?

AVSДата: Среда, 19.10.2011, 09:37 | Сообщение # 3452
Непоседа (2 года)
Награды: 2
Нора, я заберу сегодня.
Quote (imilli)
EVA, а остатки не подсчитаны еще? может я должна?
+1

LadyДата: Среда, 19.10.2011, 12:31 | Сообщение # 3453
Школьник (7-16 лет)
Награды: 5
EVA, а ты к 18 подойдешь? Я заканчиваю работать в 17, мне тогда надо будет слоняться где-то час. А если сегодня раньше нельзя, то в какое время будешь там появляться?

СолнцеДата: Пятница, 21.10.2011, 10:41 | Сообщение # 3454
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Нора, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть вещи фирмы Ralph lauren и как их заказать? Подруга большая поклонница этой фирмы.

EVAДата: Пятница, 21.10.2011, 19:08 | Сообщение # 3455
Совершеннолетний !!!
Награды: 28
Солнце, Ральф Лаурен часто на Мейсисе бывает, и по хорошей распродаже. А так конечно их офиц. сайт, только самим не закупится там, нужен посредник

92-22-50 Представитель Carrrot Slings Слинги и Кормительная одежда
НАБИРАЕМ ЗАКАЗ С АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ ЗДЕСЬ Весь мой иностранный пристрой !!!
МОИ СП: Jamie rae hats

julia425928Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3456
Грудничок (3-6 мес.)
Девочки, кто нибудь может сказать Элеонора будет здесь и когда? Или она закончила?

МаринкаМалинкаДата: Вторник, 29.11.2011, 23:52 | Сообщение # 3457
Школьник (7-16 лет)
Награды: 12
Quote (julia425928)
Или она закончила

не принимает заказы

matanyaДата: Пятница, 03.02.2012, 00:52 | Сообщение # 3458
Ползунок (6-9 мес.)
[URL=http://savepic.su/1291286.htm][IMG]http://savepic.su/1291286m.jpg[/IMG][/URL]

matanyaДата: Пятница, 03.02.2012, 00:53 | Сообщение # 3459
Ползунок (6-9 мес.)
[URL=http://savepic.su/1245206.htm][IMG]http://savepic.su/1245206m.jpg[/IMG][/URL]

matanyaДата: Пятница, 03.02.2012, 00:56 | Сообщение # 3460
Ползунок (6-9 мес.)
[URL=http://savepic.su/1307689.htm]ссылка на изображение, размер: 10.1 кбайт, 300 x 300 точек[/URL]

Форум » Что? Где? Почём? » Покупки в зарубежных Интернет-магазинах » Macys/Kohl's/gymboree/carters...!!Всё.Отправляю посл.посылку (Абсолютно всё и отовсюду, что вы пожелаете в США!)
Страница 231 из 231«12229230231
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz