Олдневи в очередной раз рассылали свои "таинственные" коды. Один из моих кодов оказался на -50 процентов!!! Могу отдать кому-нить, кто сам купит, или закупку организует. Я сейчас им точно воспользоваться не смогу, мы скоро уезжаем на месяцок:) Если что, то желающему (или организатору) скину в личку кодик.
Охх, девАчки! Не упустите такой шанс! Там и так сейчас распродажа отличная, а за полцены и вовсе шоколадно получаеццо:) ______________________________________ ИТАК, организует все nuraxxx - смотрим 2 сообщение
Встреча по сбору денег состоится сегодня 3 августа в 18:30 у 1-го корпуса политеха, на стоянке (номер машины 342) - Аня будет ждать только 15 минут. НА КАРТУ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ - возникли сложности. По всем вопросам звоните Ане!
топ будет сегодня в 18:00
считаем: весчь +10% TAX скидка -50% только на OldNavy
доставка: По доставке решила пересмотреть шкалу коэффициентов, согласно умным мыслям МамаБарбарика *Мелкое детское типа бодиков, леггинсов, маечек, капри, топиков (маленьким деткам-дошколятам) считаю за 1 место * Детские комплекты (штаны+футболка, боди+штаны+кофточка и т.д.), Крупное детское (типа джинсов для школьников), мелкое взрослое типа простых футболок считаю за 2 места * Крупное взрослое типа джинсов, кофт, обуви, сумок считаю за 3 места ( скопировала из сообщения EVA. прошу прощения за плагиат )
Встреча по сбору денег состоится сегодня 3 августа в 18:30 у 1-го корпуса политеха, на стоянке (номер машины 342) - Аня будет ждать только 15 минут. НА КАРТУ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ - возникли сложности. По всем вопросам звоните Ане!
топ будет сегодня в 18:00
считаем: весчь +10% TAX скидка -50% только на OldNavy $=32 р.
доставка: По доставке решила пересмотреть шкалу коэффициентов, согласно умным мыслям МамаБарбарика *Мелкое детское типа бодиков, леггинсов, маечек, капри, топиков (маленьким деткам-дошколятам) считаю за 1 место * Детские комплекты (штаны+футболка, боди+штаны+кофточка и т.д.), Крупное детское (типа джинсов для школьников), мелкое взрослое типа простых футболок считаю за 2 места * Крупное взрослое типа джинсов, кофт, обуви, сумок считаю за 3 места ( скопировала из сообщения EVA. прошу прощения за плагиат ) ___________ заказывающие:
Veroonchik, у меня даже мама этот сайт освоила там дет. одежда по возрасту идет вот и вот ,сайз чат но там все в дюймах и фунтах еще есть мужская и женская одежда
Сообщение отредактировал nuraxxx - Понедельник, 02.08.2010, 21:04
я все это нашла, но все равно боюсь с размером ошибиться!!!!!! У них совпадет, если тупо по месяцам ориентироваться? Ты уже заказывала с этого сайта???
Veroonchik, я из детского брала на пробу кофточку 3-6 мес. нам вот сейчас нормально(я правда не меряла,тока прикинула) лучик, доставку не считала,беру все через шипито,там от веса. есть калькулятор можно посчитать примерно стоимость доставки.ждать-хз сколько.магазин примерно неделю до шипито доставляет,а от шипито до раши посыль 2-3 недели ползет(у меня оттуда 3 посылки было) кому надо-думайте до завтра.вечером уже заказываю!
Сообщение отредактировал nuraxxx - Понедельник, 02.08.2010, 21:27
А можно к Вам присединиться? Хочу сумку бежевую: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=12815&vid=1&pid=753369&scid=753369032 $ 14.99. Вот эта сумма зачеркнута $24.50, оставлена $ 14.99. И разделить еще на 2, раз 50% скидки? Получается цена сайта 7,5 $(+ доставка, +% оргу)? Если ошибаюсь, поправьте.