Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 2 из 27«12342627»
Модератор форума: natalive, EVA 
Форум » Что? Где? Почём? » Покупки в зарубежных Интернет-магазинах » Помощь начинающим инет-шопперам (пишем свой опыт, инструкции, рекомендации)
Помощь начинающим инет-шопперам
nataliveДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:36 | Сообщение # 16
Школьник (7-16 лет)
Награды: 6
Статус: Offline
вишенка, регистрируетесь, устанавливаете клиент себе на комп (либо сразу перечислите через посредника, типа neo на бульваре или терминалы), заводите себе номер кошелька, начисляете себе/кому-либо средства.
зачисление на кошельки через:
-терминалы (5%) именно с вебмани
-терминалы Qiwi ( через личный кабинет или напрямую, если есть возможность)
-через посредников :Neo на бульваре, магазин джинсовой одежды у Дома книги, ООО Дуэт у кафе "Сан" и других

уточните, что именно вы хотите -себе на кошелек зачислить любым из способов или кому-то ( тогда достаточно напрямую перевести)

пристраиваю отличные вещи засовсемнедорого%)
еще полностью тут

вишенкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:27 | Сообщение # 17
Яселька (3 года)
Награды: 3
Я решила сделать покупку автокресла (в автодети), а там плата только через Webmoney angry
я в этом деле полный лузер, всегда только в банках по бумажкам платила. Получается, мне нет смысла заводить карту,если можно оплатить через посредников?
Большое спасибо за столь подробный ответ

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель

nataliveДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:29 | Сообщение # 18
Школьник (7-16 лет)
вишенка, зная номер их кошелька вы можете напрямую с терминала перечислить к ним. потом в ообщении укажете данные с квитанции - если подойдет такой вариант

еще полностью тут

вишенкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:07 | Сообщение # 19
Яселька (3 года)
Награды: 3
natalive, большое спасибо за вашу помошь, а тоя тут скоро головой об стол буду биться
там в комментариях написано следующее:"Внимание! При оплате обязательно устанавливайте код протекции и указывайте в комментариях Ваши ФИО, контактные данные и модель автокресла, за которое производится оплата. В противном случае мы не сможем понять, от кого и за что пришли деньги. При оплате по Webmoney вы получаете кассовый и товарный чеки " и я как понимаю через терминалы такое не сделать?

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель

nataliveДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:19 | Сообщение # 20
Школьник (7-16 лет)
да, получится что анонимный платеж. до тех пор пока вы ту же квитанцию как владелец платежа не подтвердите (например, отправите им скан вашей платежки и в письме именно напишете ФИО,данные и модель)

если у вас разовый платеж и вы больше не будете пользоваться вебмани-проще попросить знакомых сделать перевод. т.е. в любом терминале им на кошелек скидываете деньги. они прямым переводом перечисляют с вашими данными в комментариях деньги. единственное-учтите комиссию на зачисление денег на кошелек с таких терминалов

еще полностью тут

nataliveДата: Среда, 06.01.2010, 16:30 | Сообщение # 21
Школьник (7-16 лет)
может кому актуально будет потом - приведу кусок переписки, ибо уже спрашивали:

>возможно ли открыть без личного присутствия карту в американском банке? очень интересуются знакомые. какое документы нужны обычно?
> мы сами думали о таком варианте, чтобы конвертацию и перечисления %% не платить в пайпале, но перевод со Сбербанка, например, хоть как будет 4% - собственно теже, что и в пайпале (даже больше)

Lichnoe prisytstvie ne nyzno. no oni bydyt proveryat' tvoi credit history a dlya etogo nyzen social security number: SSN. A ego y foreign citizens net.
V moem banke po moemy nel'zya. Vot link na moi bank (Bank of America):
https://preapproved.bankofamerica.com/cc/SelfInquiry.aspx (credit card application)
Tam kak vidish' trebyetsa SSN. No mozet v kakom to drygom banke ne nado ego. Ya nashla info na Google (mozet otvetit na tvoi vopros):

http://answers.google.com/answers/threadview?id=587472

Citibank neplohoi bank. No poxoze ochen' mnogo moroki s application process sad

п.с. кто знает, часть магазинов принимают только карты выпущеные на территории штатов ( а %% за переводы посреднику не очень охото добавлять) - встал вопрос о получении карты без присутствия человека нормальной полноценной банковской карты.

еще полностью тут

nataliveДата: Пятница, 08.01.2010, 10:29 | Сообщение # 22
Школьник (7-16 лет)
для владельцев карт разных банков не секрет,что все операции по карте можно отследить/провести через собственные службы. как правило это отслеживание счетов, объединение счетов под одной картой, перекидывание средств с карт, подключение мобильных банков, оплата различных несложных платежей и прочее.

итак, для сбера это Сбербанк Он@лайн

для ВТБ24 - Телебанк и Телеинфо

подключение бесплатно ( по крайней мере сейчас), регистрация простая.
единственное, банки не несут отвественность за :
" получение информации о моих картах по каналам удаленного доступа увеличивает риск несанкционированного получения этой информации сторонними лицами. Я освобождаю банк от ответственности в случае если информация о моих картах в результате предоставления удаленного доступа станет доступна сторонним лицам." (с) ВТБ24

еще полностью тут

nataliveДата: Среда, 13.01.2010, 21:23 | Сообщение # 23
Школьник (7-16 лет)
в силу того, что вопросов прибаляется и частью одинаковы - буду писать ответы тут, мб кому пригодятся.

Я так понимаю, что стоимость доставки зависит от веса предмета + налог (он идет от суммы покупки?)+ доставка с сайта по США (она тоже часто фиксированная?)
тут по сути 3 вопроса,каждый можно разделить:
стоимость доставки зависит:
- от выбранной вами службы, от вида посылки, от тарифа, от упаковки ( боксы, пакеты, есть даже вакуумные и пр)
- налоги штатовские в данном вопросе имелись в виду: у каждого штата есть свой официальный налог на покупки,услуги и пр. он зависит от офиса магазина(дистанции,штата, расположения отгружаемого офиса), от объема покупки. его на некоторых сайтах может не быть.
-доставка с сайта: она бывает от суммы заказа, от территории куда доставлять, ее может совсем не быть.условия сайт обычно пишет на отдельной странице, но могут прислать уведомление.

налог и доставку с сайта можно увидеть при формировании заказа на конкретном сайте, когда вы зарегистрируетесь и выберете товар. у части сайтов налог вы увидите только при выписке со счета, т.е при самом заказе.

Получается, что без разницы, заказываешь ли ты сам через посредника, либо с кем-то делишь доставку (т.к. доставка по весу)
для меня это разные понятия.
если сайт не поставляет в Росиию, вы вынуждены будете обратиться к посреднику (+% ). если сайт поставляет в Росиию -у него будет написана стоимость доставки, при этом она как правило больше, чем если бы был посредник отправляющий вам удобным тарифом. кроме того, магазин занижать стоимость товара не будет ни в коем случае, а есть и такие, что в товар включит доставку - и тогда вы имеете шанс заплатить пошлину нашей таможне.
если же посредник занизит стоимость и включит подарки ( тут уж как кому везет) - вы можете оказаться в выигрыше по стоимости. тут уже считать надо. тогда я лично считаю,что доставка более чем оправданна,тем более если по нескольку вещей ( или просто они тут не бывают или сильно дороже).

А вычет какого-то VAT это что такое? Меня GAP , например, интересует.
сам VAT в Европе, в частности в Англии, автоматом возвращают, причем во время заказа такое тоже может быть. на части сайтов (тот же asos) надо писать письма -тут поделились опытом девочки, я не писала лично.
вообще же возвращение налогов для приезжих/покупающих иностранцах практикуется не только в Европе, но и в штатах. там выбивают отдельные чеки при предьявлении загранпаспортов -можно часть денежки вернуть.
касаемо же инет-магазинов штатов: там VAT не возвращается. это касаемо только оффлайн магазов либо путешествий.

еще полностью тут

goudiДата: Среда, 13.01.2010, 21:32 | Сообщение # 24
Совершеннолетний !!!
Награды: 31
а напишите, пожалуйста, какая самая выгодная по цене почтовая американская служба и как выгоднее упаковывать товары? И что значит
Quote (natalive)
посредник занизит стоимость и включит подарки
. Посредник указывает стоимость, которую выплатят в случае пропажи? И что за подарки.
Спасибо за инфу!

Для тех, кого волнует ситуация с детскими садами и дошкольным образованием ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мой обновленный многочисленный пристрой!!!

nataliveДата: Среда, 13.01.2010, 21:56 | Сообщение # 25
Школьник (7-16 лет)
Quote (goudi)
какая самая выгодная по цене почтовая американская служба

очень сложно так написать, ибо все будет зависеть от выбранного товара. например ценное вы явно пошлете курьерской службой с хорошей страховкой. не слишком ценное будет зависеть от того, что именно вы заказали. например, электронику будут посылать/паковать в коробки, одежу - в пакеты.
сколько заказывала -все пользовались usps.com .там же есть калькулятор и отслеживание. по нему сколь ни считала - около 500-550 р /кг. по факту же-меньше.

посредник при отправке заполняет декларацию, в которой указывает что именно отправляет, стоимость и регает стоимость страховки в случае потери/пропажи/повреждений. что именно он там напишет-это уже у каждого конкретно свое.

подарки: мне так везло, что выбирая пусть подороже, но надежных посредников ( и в англии и в штатах) и заказывая пусть по малу но часто -присылали с заказами небольшие презенты ( открытки, мыла, какие -нибудь конфеты/мармелады, лишний поясок или подобные штучки). мелочь, но было очень приятно. вспомните Ив Роше, когда присылали за заказ чуть не большей стоимости туалетки или крема -вот аналогично. последний раз прислали праздничную упаковку чая, который тут в Гурмане стоил больше 300 р. smile - вот такие плюшки странные тоже бывают.

еще полностью тут

VERONAДата: Четверг, 14.01.2010, 18:16 | Сообщение # 26
Совершеннолетний !!!
Награды: 35
девочки, такой вопрос. хочу заказать на асосе обувку. с размером не подскажете? какой заказывать? российский ношу полный 39. smile

nataliveДата: Четверг, 14.01.2010, 19:03 | Сообщение # 27
Школьник (7-16 лет)
VERONA, я на российский 37,5-38 заказывала английский 5. правда потом думала,что лучше 6 -но это особенность обуви была, так то как раз было.
ориентировалась на эту таблицу

на асосе правда не брала обувь, мб Реальность или Еленннка тут больше подскажут...

еще полностью тут

VERONAДата: Четверг, 14.01.2010, 21:18 | Сообщение # 28
Совершеннолетний !!!
natalive, спасибо..
а на том сайте нет русских размеров..
мне 7 надо чтоли??

nataliveДата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 29
Школьник (7-16 лет)
на асосе вижу кнопочку size guide, в которой написано:
что европейский 39=8 американскому=6 британскому, что собственно соответствует этой таблице
но про запас можете выбрать 7 - вернуть то всегда успеете)
мне вот на 38 впритык 5 была.

еще полностью тут

VERONAДата: Пятница, 15.01.2010, 09:11 | Сообщение # 30
Совершеннолетний !!!
natalive, спасибо)) буду брать 7)) если ваще буду))

Форум » Что? Где? Почём? » Покупки в зарубежных Интернет-магазинах » Помощь начинающим инет-шопперам (пишем свой опыт, инструкции, рекомендации)
Страница 2 из 27«12342627»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz