Мне больше всего пока нравится наш комбез с Олдневи...он мягкий, яркий, удобный. Главные его преимущества, то что он на доче сидит "в облипочку"... а еще он на молнии и конец молнии спрятан под застежку, что нам тоже оч. удобно, т.к. дочь все, что на кнопках расстегивает и снимает с себя, а потом ночью мерзнет Еще по р-ру...взяла на 2 года...счас нам чуток только вликоват
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 28.01.2010, 14:06
такс, решила выставить мужнину куртку - ибо даю ей хорошую рекомендацию: за такие деньги отличное качество оказалось. хочу написать скромнее, но как то не получается)) все прошито, нитки с пропиткой, пух по квадратикам с двойной строчкой, на подкладе совсем не экономили, фурнитура-и та зачехлена и прочее.. на муже ( лицо не стала, ибо принципиален,что "надо быть известным своими делами, а не шмотками" ) сайт, правда брали за 99$ (потом до 76$ упала), а счас опять цена поменялась. но суть в том что вместо канадской куртки за 200$, взяли эту довольно скромную по сайту, а в результате осталась все-таки довольна. ( имя этого дизайнера ни о чем не говорит, но производство Нью-Йорк)
получила посыль с оверстока. из моего сумка и набор авентовский. счас сфоткаю и подробнее тут же напишу
вот не очень удачное фото распотрашенного набора: на сайте выглядело так: набор по качеству потрясающь, комплектация
сумка натуральная , во что не верила, даже швы видимо брутально были специально сделаны. внутри все прошито ровно, карманы,все дела.. в реале: , с сайта:
nuraxxx, можно не ушивать, а сделать типа ремешков или завязок, ну как то обыграть.
пришел еще Гап, там у меня пижама ( только красная),кормильная блуза и в следующей пальто. но на фотике села батарейка) все супер, качество "Гаповское" все именно такое,как на изображениях: , ,
nuraxxx, брала в разделе беременюшек, там сложно сказать,что не полнит. пузико у меня счас большущее - мне трудновато судить) оно разлетайкой, рассчитываю после РД тоже носить. сзади складочка-регулируется
natalive, все просто суперское! Мне вообще кажется, что женщина в положении особенно красива, и непременно нужно наряжаться, и чувствовать себя красоткой!!!!