Тата70, ну, во-первых, козлов среди клиентов банка нет все-таки с ЛЮДЬМИ банк работает. А во-вторых, знаю ЛИЧНО человек 7, которые возвращали комиссия за открытие счета, и после этого брали еще кредит
Тата70, если в нашей нищей республике , где з/пл 8 тыров считается хорошей, а о 15 можно многим только мечтать, всем, кто возвращал комиссию не выдавать кредиты, то кому вообще их выдавать ? Разница лишь в том, что кто-то ( как мои знакомые) возвращали только сумму комиссии, а кто-то комиссию+проценты от банка+моральный вред .
Quote (Тата70)
Значит там был откат.
нет, не было. да, и еще. % ставки разные для клиентов с "хорошей" кредитной историей и для прочих клиентов. Естественно, для "хороших" историй % ставки ниже
Доброе время суток! Я брал ипотечный кредит в апреле 2006года. Оплатил комисию за открытие ссудного счета по программе ипотечного жилищного кредитования в размере 39900 рублей. Каждый год страхка - страхование жизни и потери трудоспособности, страхование риска утраты и повреждения предмета ипотеки - Квартиры, Страхование риска утраты права собственности на Квартиру. Может кто подскажет могу ли я вернуть % зп открытие ссудного счета, и по страховке???? я читал что есть срок в 3 года, тут все сроки прошли. Но как же быть ведь постановление было вынесенно только в конце 2009 года!!!! буду благодарен все кто мне разъяснит мою ситуацию Спасибо