Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 3 из 38«123453738»
Модератор форума: Рина, natasha 
Форум » Организационный раздел » Наши мероприятия » Митинг №2, нужен ли новый митинг этим летом??? (Просьба - проголосовать в группе ВКонтакте)
Митинг №2, нужен ли новый митинг этим летом???
summersnowДата: Пятница, 19.08.2011, 13:36 | Сообщение # 31
Школьник (7-16 лет)
Награды: 19
Статус: Offline
Тата70, а можно ссылочку, где это так уже всё решено? Хотелось бы почитать поподробнее.
Quote (Тата70)
Вы требуете мест в детском саду каждому ребенку. Будут !!! с сентября 2012 каждому кто сможет заплатить.

Quote (Тата70)
Вы хотите реализовать бесплатное право вашего ребенка на дошкольное образование. Пожалуйста!!! Группа кратковременного пребывания-без еды и сна.

--------------------
Уже нашла, это наверно? http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=110218

Ничего хорошего, конечно. Но что ж теперь лапки сложить и ждать какой ещё подобный законопроект примут? Пока есть возможность, нужно пытаться что-то изменить, это в наших силах. Если действовать сообща, конечно. Как раз митинг в конце августа, накануне осенней сессии, для того, чтобы были более убедительные доводы для принятия законопроекта о компенсациях непопавшим в садик, хотя бы.

Сообщение отредактировал summersnow - Пятница, 19.08.2011, 13:51

ЗимаДата: Пятница, 19.08.2011, 14:11 | Сообщение # 32
Школьник (7-16 лет)
Награды: 5
Lady, вот-вот....а я о том,что и в данный момент мы без городской прописки, а регистрация временная на год тоже стоит денег.....а в ГУНО говорят - или прописка,или рег. на год и мы поставим вас в очередь....
полностью согласна с lapа
Quote (lapa)
садик должны давать не по прописке, а по месту жительства с родителями.

,

ЛисицаДата: Пятница, 19.08.2011, 14:32 | Сообщение # 33
Совершеннолетний !!!
Награды: 20
Quote (Тата70)
Вы требуете мест в детском саду каждому ребенку. Будут !!! с сентября 2012 каждому кто сможет заплатить.Вы требуете повышения зп воспитателям. Будут !!! за ваш счет. Вы хотите детям из одной семьи места в одном дс. Будут!!! за ваши денежки все что угодно.Вы хотите реализовать бесплатное право вашего ребенка на дошкольное образование. Пожалуйста!!! Группа кратковременного пребывания-без еды и сна. Вы хотите что б ваш деть не спал на раскладушке. Запросто!!! 2000 р и кровать ваша.и т.д. Закон о бюджетных учреждениях принят- о чем речь. Какой митинг.Все что вы хотите и выдвигаете требования - уже решено. С маленькой оговорочкой -за ваши денежки. Я это говорю только для тех кто слышит, глухих прошу не читать.

Не, народ напрочь разучился читать законы-первоисточники, верит только в комментарии СМИ... Ну значит и поделом такому народу...

Очень постараюсь придти на митинг, правда с д/с у нас все хорошо, а вот воспитателям стыдно в глаза смотреть из-за их заработков...

Пусть всем будет хорошо!

lutikДата: Пятница, 19.08.2011, 14:44 | Сообщение # 34
Совершеннолетний !!!
Quote (Lady)
И они вне очереди. Вот про что пишу. Кто-то сразу после рождения всал на очередь и торчит в ней, как слива в известном месте. А кто-то вчера приехал и попал)))

Quote (Лисица)
Не, народ напрочь разучился читать законы-первоисточники, верит только в комментарии СМИ...

Quote (Лисица)
Очень постараюсь придти на митинг, правда с д/с у нас все хорошо, а вот воспитателям стыдно в глаза смотреть из-за их заработков...

ППКС 156 тыщ раз!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.

СольвейгДата: Пятница, 19.08.2011, 18:59 | Сообщение # 35
Совершеннолетний !!!
Награды: 51
Статус: Online
Quote (Тата70)
Лисица, я вам по секрету скажу, что первоисточник в сми и публикуется, только потом в силу вступает . Российская газета называется.

хм, Тата70, Вы внимательно прочитайте пост Лисица , а уж потом пытайтесь язвить
Quote (Лисица)
Не, народ напрочь разучился читать законы-первоисточники, верит только в комментарии СМИ... Ну значит и поделом такому народу...

публикация в сми и комментарии сми- разницу улавливаете ?

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

СольвейгДата: Пятница, 19.08.2011, 19:21 | Сообщение # 36
Совершеннолетний !!!
Награды: 51
Статус: Online
то есть типа биологи-химики ваще тупилки, да ? и домохозяйки тоже ?
-----
без сотрудников среднего звена руководитель далеко не уедет, хоть какой стаж у него будет. Короля делает его свита (с).
а руководитель- он главный не потому что он самый умный (частенько) а потому, что ...

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

LI$ICHKAДата: Пятница, 19.08.2011, 21:00 | Сообщение # 37
Непоседа (2 года)
Награды: 1
Явно крамольную мысль скажу, но я готова и 3 тыщи в месяц за садик отдавать, только именно за муниципальный и совсем не против, что часть этих денег пойдет людям, заботящимся о моем ребенке...а вот то что мне сейчас за домашний садик по 6 тыс. в месяц платить придется, при том, что их никто не проверяет и условия там не самые лучшие по сравнению с обычным садом, а те у кого "знакомые" нужные есть водят на 1 тыс. ребенка в обычный садик....вот это и правда беспредел......

а 15 садик мне самой понравился, но уж очень далеко возить младшую...еще и старшую в садик надо..а с обменом никак не получается((((((((((((

Ваше счастье, что я не ваше счастье...

катеринаДата: Пятница, 19.08.2011, 21:24 | Сообщение # 38
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
Quote (LI$ICHKA)
а те у кого "знакомые" нужные есть водят на 1 тыс. ребенка в обычный садик....вот это и правда беспредел......

А мне вот интересно, (LI$ICHKA, речь не о вас, а так в целом и в общем) если бы была такая возможнось, усторить ребенка в садик, ею бы никто не воспользовался??? И с гордо поднятым носом ждали несколько лишних лет своей очереди??? Лично, я бы не стала упускать такой шанс.

ЗимаДата: Пятница, 19.08.2011, 21:35 | Сообщение # 39
Школьник (7-16 лет)
Награды: 5
Quote (катерина)
если бы была такая возможнось, усторить ребенка в садик, ею бы никто не воспользовался??? И с гордо поднятым носом ждали несколько лишних лет своей очереди??? Лично, я бы не стала упускать такой шанс.

+100000000000000000
катерина, вот полностью соглашусь cool

summersnowДата: Пятница, 19.08.2011, 22:37 | Сообщение # 40
Школьник (7-16 лет)
Quote (катерина)
А мне вот интересно, (LI$ICHKA, речь не о вас, а так в целом и в общем) если бы была такая возможнось, усторить ребенка в садик, ею бы никто не воспользовался?

Вот в том что многие боятся потерять возможность делать что-то по блату, окольными путями, и есть далеко не последняя причина гнилости нашей системы и не только в образовании. Устроил себе что-то "по знакомству" или через взятку - МОЛОДЕЦ ЧЕЛОВЕК! И даже не считается это неправильным, даже наоборот, достоинством считается. А честных людей записывают в лохи. Это очень печально... Конечно, если бы возможность устроить в сад по блату приплыла ко мне на блюдечке, возможно, не устояла бы. Но чем прикладывать усилия для поиска блатных знакомых и взяточников, хоть это и гораздо проще, лучше я попытаюсь решить проблему нормальным путём и не на 1 раз, и не только для себя. Многие скажут наивная или даже более грубо smile Но вот верю я в то, что люди хорошие не перевелись ещё, и вместе мы сможем повлиять на ситуацию

катеринаДата: Пятница, 19.08.2011, 22:50 | Сообщение # 41
Совершеннолетний !!!
Quote (summersnow)
лучше я попытаюсь решить проблему нормальным путём и не на 1 раз, и не только для себя. Многие скажут наивная или даже более грубо

Девочки, я никого не хотела задеть или обидеть, просто раз уж пошли такие обсуждения, я высказала свое мнение на эту тему. И я не считаю что те, кто смог устроить свое чадо в садик, поступили плохо, как говорится человек ищет где лучше.
А Вы, девочки, большие умнички, что не побоялись и взялись за такое дело. И никакие вы не наивные. В этой жизни всего можно добиться тем или иным способом. Было бы желание и возможность. И раз наши чиновники не хотят видеть проблемы, им надо это донести ее любым способом.

LionessДата: Пятница, 19.08.2011, 23:06 | Сообщение # 42
Совершеннолетний !!!
Награды: 109
Quote (катерина)
А Вы, девочки, большие умнички, что не побоялись и взялись за такое дело. И никакие вы не наивные. В этой жизни всего можно добиться тем или иным способом. Было бы желание и возможность. И раз наши чиновники не хотят видеть проблемы, им надо это донести ее любым способом.

+ много
Quote (катерина)
если бы была такая возможнось, усторить ребенка в садик, ею бы никто не воспользовался???

Если сейчас подвернется возможность получить путевку в бывший КВД, я ею не воспользуюсь. Ну не отдам я туда своего ребенка wink

катеринаДата: Пятница, 19.08.2011, 23:09 | Сообщение # 43
Совершеннолетний !!!
Quote (Lioness)
получить путевку в бывший КВД, я ею не воспользуюсь. Ну не отдам я туда своего ребенка

Я бы тоже не рискнула. Как то боязно за свое чадо.

summersnowДата: Пятница, 19.08.2011, 23:34 | Сообщение # 44
Школьник (7-16 лет)
В КВД я тоже сомневаюсь, что сделают такой ремонт, чтоб мне не страшно было ребенка отдавать.
А про блат еще раз - если кто-то из моих знакомых отдаст таким способом ребенка в сад, он не станет для меня плохим человеком только из-за этого. Но некоторые просто хвастают и кичатся своими связями и умением 'договариваться'. Вот такие люди мне неприятны

катеринаДата: Пятница, 19.08.2011, 23:37 | Сообщение # 45
Совершеннолетний !!!
Quote (summersnow)
Но некоторые просто хвастают и кичатся своими связями и умением 'договариваться'. Вот такие люди мне неприятны

Значит у этих людей ума совсем нет. Они ведь не понимают, что таким вот образом они подставляют того человека, кто помог им с путевкой.

Форум » Организационный раздел » Наши мероприятия » Митинг №2, нужен ли новый митинг этим летом??? (Просьба - проголосовать в группе ВКонтакте)
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz